经过国家划拨的土地还可以进行转让吗?

好评回答
    经过国家划拨的土地可以进行转让。但需要补交出让金!如果改变性质与用途,程序上还要进行挂牌或拍卖!

    1***

其他答案

  • 支持楼上两位的说法,即:划拨的土地不可以由使用权人自行转让,如果需要转让,应当由国家收回,再有偿转让使用权。
    但有个政策,土地是可以随地上物的产权一同转让的。如果这地上有房屋并有院落,那就买卖这个房屋和院落吧。哈。

    北***

  • 经过国家划拨的土地还可以进行转让吗?
    ……国家划拨的土地,一般是---无偿的。
    如果需要转让,应当由国家收回,再有偿(使用权)转让才是。

    a***

  •    划拨的土地不可以由使用权人自行转让,必须由政府决定,因为只有机关、事业单位、学校、医院、军事等才是划拨土地,历史遗留的工厂等划拨土地必须由国资委才可以处理土地的归属。

    1***