爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

家里人要我试试皮炎平,可以用吗?

最近心情很烦,脸上感染了皮炎,家里人要我试试皮炎平,可以用吗?   因为脸上因为用了去豆的产品(是迪豆啊,大家最好不用,我就是没听大家的劝,坚持要用才变这样,不过我说的都纯属个人观点,不怕死的就用吧),导致感染了皮炎,之前去医院看医生说的接触性皮炎,治疗了几次好也没好到哪去,一停药就复发了,后来去另一个主治医生看,他又说的脂溢性皮炎,因为我脸啊大面积的红,还有很多皮肤鳞屑,又治疗了一次,今天下午去复诊,还给我做了个那个什么药膏,敷脸的,(我去的是市级大医院,他们说这是治疗的一种)做完我就担心,因为我的脸不能用类似这样的东西,不然会变很红的一片。结果回来后照镜子那鳞屑倒是没有了,只不过倒更红了。我家人又强制要我用皮炎平,结果又被他们涂了一脸的药 
       唉, 我现在都很失望了,不知道怎么办了,难道我就要废了吗?甚至都想过轻生,不想活了,真的很严重了,跟毁容似的了,生不如死啊,谁来救救我啊,救我脱离苦海啊···!!!!
i*** | 2008-04-01 20:19:37

好评回答

c*** |2008-04-01 20:28:40 26 10 评论
没关系,我前段时间也是你这种情况,过一两个星期就好了,没事的,用冷水洗脸,千万别用药
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你晚上是不是睡眠不好?脸是不是晚上特别痒?首先要保持早睡觉。
    建议用:薇姿油脂调护保湿霜 估计是你脸干燥晚上有抓的习惯,导致脸红引起接触性皮炎。
    阿*** | 2008-04-02 12:19:39 45 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题