问一个装备价格的问题。

 问一个装备价格的问题。小女在做一个项目关于网游的项目,但没玩过网游。麻烦好心人回答一下我的问题,征途游戏中虚拟道具是按官方价格购买的么?我怎么查这些价格?另外玩家可以私下交易么?万分感谢

好评回答
    1、虚拟道具的来源有这么几个途径:一是从官方在游戏里设置的npc处购买;二是购买官方在现实世界出售的道具卡在游戏里在指定的npc处换;打怪物获得;玩家之间交易。
    但如果某虚拟道具被官方绑定,就只能从官方买了。
    2、参考以上来源,你就知道道具价格只能在游戏里查。
    3、玩家的私下交易在网上可以完成。但仅限于不绑定的。

    6***