怎么创建组织

  请问在黄易里面怎么创建组织啊?

好评回答
    组织成立
      成立条件
    选项
     条件

    玩家等级
      10级以上

    玩家名声

    玩家金钱

    玩家物品
      10个推荐书(只要打怪物首领都有机率掉落)

    玩家组织
      未加入任何组织

    成立流程
       1.至扬州城行馆找『帮会筹备官』成立组织。
    2.扣除玩家身上的【金钱20000】及【推荐书10个】并成立一级帮会。
    3.跳出【组织名称】及【组织密码】的设定界面。
    4.输入帮会名称(5个中文字内),输入组织密码(只能输入英文及数字,不可输入中文,字数最少4个字,最多10个字)。
    5.组织成立后,组织等级为一级组织。
    6.公共频道出现成功建立组织的讯息。
    具体详情:

    1***

其他答案

  • 需要人物等级30级。声誉1000,10个创组推荐图(打怪给的),好像还要一部分HYB,然后去武馆,找帮会筹备官,要设密码的,密码要记好哟,到时从帮会仓库取钱要用的

    开***