爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期体重增长问题

孕期体重增长问题

现在怀孕21周,体重一共长了两斤,不知道是高兴还是不高兴,前三个月也没怎么吐,吃的还行,体重没有增长,现在吃的也不少,就是体重上不去,19周做了BC,孩子发育也还正常,不知是好是坏.

全部答案

• 检查结果正常的,就没事的.如果医生说小孩体重偏小,或发育不正常的话,那就应该注意了,我的一个同事跟你情况一样的.自己的体重都没怎么重过,检查结果还是好的,说明是让小孩吸收了.

检查结果正常的,就没事的.如果医生说小孩体重偏小,或发育不正常的话,那就应该注意了,我的一个同事跟你情况一样的.自己的体重都没怎么重过,检查结果还是好的,说明是让小孩吸收了.收起

琪***

• 只要孩子一切正常就没事,你难道还嫌自己太瘦呀, 我怀孕的时候足长了三十多斤呢,现在才减了七斤郁闷,不要太担心了,有的准妈妈只看到肚子上鼓鼓的,自己身上一点也不见胖,多好,

只要孩子一切正常就没事,你难道还嫌自己太瘦呀, 我怀孕的时候足长了三十多斤呢,现在才减了七斤郁闷,不要太担心了,有的准妈妈只看到肚子上鼓鼓的,自己身上一点也不见胖,多好,收起

臭***

• 不要太担心,只要孩子正常就可以,体重增加太多反而会引起很多疾病,我怀孕三个半月了,体重比怀孕前还瘦了十来斤呢,我只是在孕一个多月时有过5、6天胃口不好,其他都还比较能吃尤其爱吃肉

不要太担心,只要孩子正常就可以,体重增加太多反而会引起很多疾病,我怀孕三个半月了,体重比怀孕前还瘦了十来斤呢,我只是在孕一个多月时有过5、6天胃口不好,其他都还比较能吃尤其爱吃肉收起

木***

• 我现在孕15周,也是一点也没长,医生还说我的宝宝长的满大的,所以,我也不知是好是坏

我现在孕15周,也是一点也没长,医生还说我的宝宝长的满大的,所以,我也不知是好是坏收起

皓***

• 我怀孕38周了,一共才长了九斤半,产检孩子一直都很标准,没事的,只要产检一切正常你就放心吧!体重长多了可不好呀,对大人小孩都不好。我的同事8个月长了30斤,大夫都批评她了,大夫说一定要控制在25斤以内,这样对大的小的都好!

我怀孕38周了,一共才长了九斤半,产检孩子一直都很标准,没事的,只要产检一切正常你就放心吧!体重长多了可不好呀,对大人小孩都不好。我的同事8个月长了30斤,大夫都批评她了,大夫说一定要控制在25斤以内,这样对大的小的都好!收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多