请问这属于婚前个人财产还是婚后个人财产?

甲的叔叔从国外写信表示赠与甲5000美元,甲即表示同意,但因故未实际给付。甲不久与乙登记结婚,后甲接到叔叔赠与的5000美元。该款项属于(   )
A.甲的婚前个人财产 B.甲婚前取得,但酌情可归夫妻共同所有
C.夫妻共同所有的财产 D.甲婚后取得的个人财产

如果遗产继承,在婚前就继承,但没有得到实际财物,而在婚后取得,那是否应属于那类型的财产?

好评回答
    一般赠与合同是“实践性合同”,即赠与人可以在赠与物实际转移前,随时撤销赠与。这类合同只是在赠与实施转移时才是有效的。
    而具有救灾、扶贫等社会公益、道德义务性质或采用书面形式订立的赠与合同,是“诺成性合同”。诺成,就是只要承诺了,就不能撤销。
    你的考试题中,这赠与属于一般的赠与,赠与产生法律效力的时间是在婚后。
    婚后发生的赠与,如果赠与人在赠与时未特别指明是赠给夫妻中的一方,则这赠与属于夫妻婚后共有财产;如果赠与人指明了一方为受 赠人,则这笔赠与属于一方婚后个人财产。
    所以:D

    看***