谁知道那个人神任务的攻略的????

RT,不知道这个任务的名称我有没有打错,大概就是这个任务把,希望有这个攻略的人能够发给我啊,谢谢了

好评回答
      人神之战
    1。进入鲁米那斯村的酒场(71。48),与(14。13)的阿鲁巴斯对话选"是"接任务。注:任务道具需要奇香木(20根)、龙角(20个)、星之砂(20块)、秘文之皮(20张)、20个隐秘的徽记(地)。
    2。拥有“20个隐秘的徽记,20个龙角、20个星之砂、20个奇香木、20个秘文之皮“交给阿鲁巴斯,他会问你:你是要爱心礼物么???是,否
    选择是得到
    物品名称 医生的回报
    物品属性 全属性+2耐久100
    道具属性 饰品
    物品说明 医生给予的回报
    选择否。
       哦,看来你是想看下我的新研究成功???又问选择是还是否选择是! 传送到迷宫入口 3。进入迷宫顶楼,与阿鲁巴斯对话选择是传送出去,选择否与之战斗,战斗胜利后与之对话。 4。传送到奇异之境。跟LB对话进行战斗(2连站追加)。 5。传送到弭患之境。
      与艾尔卡迪雅进行战斗。 6。与艾尔卡迪雅对话传送出去。 简单介绍:   阿鲁巴斯在鲁米那斯村内收集材料。可以交付一定材料换取回报。 交付材料时,也可以选择进入不要奖励,要进入迷宫。在经过无数层迷宫后,玩家终于发现了阿鲁巴斯收集材料的原因。
      复活艾尔卡迪雅。复活后的艾尔卡迪雅给予玩家两个选择, 迷宫情况: 50层的迷宫,迷宫内有随即NPC数名,可以使用迷宫内打到的道具与其进行交换道具。 BOSS说明: 阿鲁巴斯 130级BOSS,带9名僵尸,本战为2连战斗,首先是10个小BOSS,击倒后阿鲁巴斯带9个小BOSS出现。
       BOSS技能: 僵尸:生命少于30%时自爆,会乾坤、诸刃、群体石化、超强陨石魔法、超强火眼魔法。 阿鲁巴斯:回召唤、超强中毒魔法、群体石化、群体混乱、群体回复、攻反、魔反、超强冰冻魔法。 卢比140级BOSS,带9个老鼠。
      老鼠为120级 BOSS技能: 老鼠:四属超魔、单补、攻反、乾坤、 卢比:攻反、魔反、召唤、超补、四属超魔、 艾尔卡迪雅:150级BOSS 带4色老鼠 老鼠级别为130级 BOSS技能: 老鼠:四属超魔、超混乱、超石化 艾尔卡迪雅: 乾坤 连击 气功蛋 超补 超回 迷宫说明: 迷宫内的怪物从80级到120级,为野兽系怪, 会乾坤、诸刃、强力魔法、中毒、混乱、石化 掉落物品为:水晶碎片、卡片、300的石头。

    红***

其他答案

  • 《 魔力宝贝(时长)》9月27日停机维护时间为上午8:00~下午15:00,本周更新内容如下:
    1.任务更新:人神之战(主线任务)
    监工的嗜好
    2.转职系统更新:5转部分新技能
    3.系统更新:银行存款上限扩充功能(需要完成任务“监工的嗜好”)。
    4.活动更新:重来的黄金迷宫(黄金龙)(开放时间:2007年9月27日-10月9日)
    5.活动结束:中秋节活动——节日礼品大狂欢(活动开放时间:2007年9月18日-9月27日)
    任务功略发过来麻烦 自己开网看把
    是别人以前在爱问上的回答,呵呵,希望对你有帮助

    s***