爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

婴儿急疹只出来十几个小红点就不出了怎么办?

我家宝宝八个月了,忽然高烧到39度,反复地烧了两天,用了四次退烧的,可疹子没有出来.可是两周后,宝宝又无其他症状发烧到39度,烧到第二天, 用了两次退烧的之后,疹子倒是出来了,可是只是在肚皮及屁股上有十几个小红点,之后烧也退了,我听说疹子出得赿多赿好,像我宝宝这样出这样少的疹子怎么办啊?要不要紧啊,我该怎么办?是不是他还会出急疹呢?
远*** | 2008-03-31 22:50:48

全部答案(共2个回答)

• 你好:我的宝宝刚满9个月,他8个月的时候也是发高烧都烧到40度了,大夫说也是要出疹子,结果烧了2天就开始拉稀,结果也没出出来,我找专家看了,专家说出疹子的程序是先有可能是吐,吐了就是发高烧,高烧完了就是出疹子,然后还要拉肚子,拉肚子要拉3天,你们家孩子都有这些症状吗?如果他出不来的话以后可能就不出了,当然是出的越多越好啊,出多了才能把身体里的毒素排出来啊,只要他出了,以后就不会出了,都说出疹子不要...

查看全部>>

你好:我的宝宝刚满9个月,他8个月的时候也是发高烧都烧到40度了,大夫说也是要出疹子,结果烧了2天就开始拉稀,结果也没出出来,我找专家看了,专家说出疹子的程序是先有可能是吐,吐了就是发高烧,高烧完了就是出疹子,然后还要拉肚子,拉肚子要拉3天,你们家孩子都有这些症状吗?如果他出不来的话以后可能就不出了,当然是出的越多越好啊,出多了才能把身体里的毒素排出来啊,只要他出了,以后就不会出了,都说出疹子不要吃药打针,不然疹子就出不来了,可能跟吃药有关吧,不用担心,都是这样,会好的,祝你的宝宝永远健康,
    宝*** | 2008-04-02 14:04:45 164 76 评论
    0/300
  • 向你说的不象急疹,向病毒,你可以带孩子化验血查出是不是急疹
    戈*** | 2008-04-02 00:43:27 127 81 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部