关于双鱼座男

  我在QQ上认了一个哥哥,他是双鱼座的我也是双鱼座的!感觉他听傲的,我该说什么话可以让他对我比较有好感?

好评回答
      双鱼座
       宝石 : 血石
    幸运色 : 各种色度的薄荷色
    幸运日 :礼拜五
    幸运数字 : 5,8
    幸运地点 :海边或近水的城市
    EQ指数: 80━ 90
    支配行星:海王星
    守护行星:海王星
    神话由来
    维纳斯和丘比特有一次被巨人泰峰(Typhon)所追逐,双双跳入幼发拉底河中,化身为鱼逃走。
      蜜妮华(Mineave,雅典娜的别名)将鱼化为星辰置于天上,以纪念这件事。另有一说是其为捆绑人鱼仙女阿蜜妮坦(Aminitum)和希玛( Simmah)的丝带。 双鱼座的克星 最怕天秤座亲切之中隐藏的防人之心,以及水瓶座对任可事都过份冷淡的态度。
      应该放下你爱刁难、任性的心,学习山羊座的实际,偶然向现实低头,最好再学一技傍身,对生活才有保障。 双鱼座的外形 双鱼座多半有浓密的棕色头发,而其温和、敏感的特质则全都显现在椭圆型的脸孔上。有弧形优美的额头、一双大而温润的眼睛、小巧的鼻子、丰满的双颊、尖型的下巴和充满感性的嘴唇以及优美的颈项,四肢匀称而纤细。
       双鱼座人的特点 感情异常丰富且心地仁慈有着舍己为人的情操, 十足的菩萨心肠,尤其是对流浪在外的动物尤为明显,且容易相信他人,不多疑崇当人性本善,也因此极 为缺少危机意识。意志也十分不坚定常受旁人左右,也易受环境影响造成财务困难、经济拮据之局。
      你的 善解人意、懂得包容及温和有礼常成为吐苦水的对象,也因此你身旁不乏知心的异性朋友及爱慕者,你那 一颗浪漫多情的心更是你无往不利的利器,但请小心不理性的意气用事;那只会害了你。双鱼座受海王星这个灵感之星,堪称最浪漫,也最富创造力的星座。由於在他们身边没什麽压力,双鱼座的人缘也是一级棒。
      他们总能以一种非常独特的方式来表示内心的浪漫情感,不过,双鱼座的情绪有时也会令人难以忍受,这大概是艺术家的特性吧!双鱼座以生俱来的同情心让他看到别人有困难时,愿意倾心去帮助他,却也因为和蔼的特质,易受人利用,应该好好学习清楚的说声”不”!别成为永远的好好先生或好好小姐。
       双鱼座人的优点 天真、清纯、温柔而富於直觉、谦虚、敏感、善 解人意、感情丰富、脱俗、适应力强、仁慈、富有同情心、多才多艺。 双鱼座人的缺点 粗心、浮躁、缺乏自信而意志薄弱、优柔寡断、 散漫、不切实际。 双鱼座人的性格 双鱼座位於黄道十二宫的最後一宫,集十一个星 座的优点於一身,当然也汇集了十一种缺点,因此其复杂性和人格分裂性在十二星座中也位居第 一。
      此外,双鱼座在所有星座中,也最容易受到外界的影响,他们生性敏感、思想脱俗但不切实 际,常有逃避现实的倾向。出生图中其他行星的位置对这种与生俱有的弱点有正面或负面的影响。具有温柔浪漫的个性,富直觉和艺术性,有自我 牺牲的精神,但性格多变,不易下正确的判断。
      有点像小孩,充满着冒险和狂妄的梦想,显得有 些冲动和急进,虽然幸运女神常眷顾此星座,但若一旦将好运视为理所当然,则危险性将大为增 加,应自我修正。舌灿莲花,有着和双子座不相上下的灵巧辩才,但只在其感觉受威胁时才会展 露,和双子那种为辩而辩的个性大不相同。
      有过份浪漫的倾向,在他(她)迷蒙的眼中看 到其梦想的国度,如果够聪明的鱼座人应该将自己的缺点化为优点,展露於艺术当中,小说、戏 剧、诗歌或舞蹈所需要的正是这种梦幻的特质。不幸的是许多人为了逃避现实而对药物过度依赖 ,结果陷於沉沦而难以自拔。由於意志薄弱加上优柔寡断,不懂得该如何拒绝别人是很大的弱点 ,应该随时警惕自己切勿着迷於外界的诱惑,而缺乏原则的个性则可能使自己总是活在别人的阴 影下。
      从优点来说,双鱼座的人有丰富的同情心,能够以悉心的看护、祈祷或是冥思的方式疗护 朋友心灵的创伤,但总缺乏面对现实的勇气。双鱼座容易让人联想到「水」。他们的性格确实 和海有许多相似之处:深沉、突然的风暴,及翻腾起伏的潮流。鱼座人的感情就像汹涌的波涛, 深刻而强烈,因而备尝为情所苦的折磨。
      世界上许多着名的艺术家,出生图中均显示了强烈的双 鱼座倾向,就是善於将这份波澜壮阔的情感加以升华,移情於艺术当中,因而产生了无数传世隹 作。极度浪漫的鱼座无法忍受机械化的生活方式,严 肃的纪律和一成不变的例行公事,正好和他罗曼蒂克的天性相背而行。
      他天生善解人意、坦诚而 迷人,能够让朋友有充分温情的感受。双鱼座的多情与瓶座人的博爱不相上下,在一般世俗的眼 光看来,或许会被讥为滥情,但事实上他对朋友的关怀和义气,却是目前世态炎凉的社会所应大 力发扬的。常常是身在此山望向他山,总认为在另一个地方 一定有更好玩的事情发生,总是毫无目标地由一件事情游移到另一件事情;从这个目标转移到另 一个目标,很容易厌倦,要学习专心致志才行。
       双鱼座人的心智表现 从表面上看,双鱼座的人内向而羞怯,然而内心 的复杂和矛盾却非外人所能想像,在鱼座人的心中,善与恶、精神与物质...等等对立的事实 总是与时并存的。虽然有着丰富的想像力,相对的也容易做着不切实际的白日梦,幻想着白马王 子(或白雪公主)的出现,而忽略了现实生活中的原已存在的缘份。
      此外也该小心别因滥用想像 力而沉溺於虚幻之中,当理想与现实出现差距而导致情绪不稳时,留意莫被细节分心而削弱了寻 求改善的努力。双鱼座的人在决定事情或是表达自己的思想时, 很少前後连贯。他们的点子很多,却常出现多头马车的情况而不知如何取舍。常会提出超乎现实 而不切实际的看法,不过够坦诚的鱼儿在别人以委婉的囗气提出批评时,他们会欣然接受且不吝 於赞美对方。
      双鱼座需要一个英雄形象以供追随,无论做什麽 事,鱼座人一定会找出同领域中最拔尖的人物,作为自己模仿的对象。因为守护星为支配第六感 、同情心的海王星,所以鱼儿的宗教倾向也较其他星座强烈,具有高度直觉,喜欢接近灵异神秘 之学,有时进而发展成和灵界沟通的能力,不过本身最好能排除过分迷信的倾向。
      乐於行善、慈悲为怀,乐於帮助前来求助的人, 因此很容易牺牲自己去成全别人。双鱼座的细心与体贴,当表现在他们关爱不幸者的时候,最令 人难忘,别人常会向鱼儿诉苦,他们是很好的倾听者,耐心的听着别人的苦恼,即使发现叙述的 内容有漏洞,也会软心肠地不去故意以言语相刺 激。
      友谊的滋润对鱼儿来说,是件不可或缺的必需品 ,尤其是交上一个「感觉很对味」的朋友,更会使双鱼座的人感到兴奋不已。但这并不能使他心 中的孤独感消逝,因为他们一向认为人是各自独立的个体,孤独感的存在,在他们看来不过是一 件平常事,所以并不热衷去解除这份孤独感,然而寂寞却和孤独不同,鱼儿们能忍受孤独却害怕 寂寞,他们喜欢热闹,故而常喜欢赖在温暖、愉悦的聚会场合,为了保持热烈的气氛,他们会努 力让大家更开心,甚至做一些以己娱人的??事也 在所不惜。
       双鱼座人的爱情 双鱼座柔和的个性,无论男女都具有吸引异性关 怀的能力,但博爱的天性,无论如何灼热的爱情,一旦到手之後就变得平淡无奇,鱼儿在感情世 界里像极了花丛中的蜜蜂,他们只会在某一朵花上暂时停驻,当爱情的甜蜜一过,就会飞到另一 朵花上停留陶醉。
      水象星座的人大多深情,可是在鱼儿的热情消褪之後,心目中原本娇艳的花朵 霎时凋萎,此时自然免不了心痛惋惜,只不过为时不久,因为新的恋情会马上补位。因为浪漫,双鱼座的人在感情方面也应特别小心 ,有时会不自觉地因为一句话或眼神的交会就陷入情网,等到发现自己遇人不淑时,已经深陷而 不克自拔。
      是个理想的情人,但鱼座人对婚姻生活中世俗的一面常有不知所措的感觉,是个分数 不高的丈夫。假如处女座位於上升星座的位置,对伴侣会比较挑剔,这一点可以弥补他凡事马马 虎虎的性情。若金星的位置也在双鱼座时,罗曼蒂克的气质会更加明显。 双鱼座人的事业 一般说来,双鱼座的人不擅长逻辑和科学方面的 思考、不适合嘈杂的工作场合或从事纪律严格的工作,他们具有浓厚的艺术气息,并且有那种把 自己的感情融入工作中的天性,所以适合往艺术、文学或设计界发展。
       双鱼座人适合的工作 演员、作曲家、诗人、作家、舞蹈家 、模特儿画家、舞台设计、歌手、神职人员、社会工作者医药工作者、保育工作者。 休闲 喜欢一切与水有与关的事,尤其水路旅行和长途 的海上航行。天生就有颗艺术心,举凡绘画、设计、文字、摄影、音乐等与艺术相关的项目,既 是兴趣也可当成工作,两两相乘使得成绩更是斐 然。
       父母 双鱼座的人不善於扮演板起脸孔教训别人的角色 ,他们喜欢大家庭、对孩子有溺爱的倾向,管教很松、任孩子自由发挥,所以其子女很容易有被 宠坏的情形,不幸的是,别人很难劝服他纠正这个缺点。不过若是月亮的位置在处女座,或是处 女座在上升星座的位置,那麽性格上就会较为挑剔,可平和这种好好先生的弱点。
      双鱼座的父母 会给孩子一个充满艺术气息的环境,并会以与孩子共通的气质和孩子打成一片,成为很好的朋友。 子女 双鱼座的孩子敏感、善良、温和、爱幻想,依赖 心很重,无法面对现实,所以若是身处一个纪律严格或是过分教条化的学校中定会显得郁郁寡欢 。
      不喜欢过分实际的科目,却会对历史产生兴趣。鱼座的孩子天生有艺术细胞,父母应该鼓励他 们往此方向发挥。 A型双鱼座 A型--双鱼座性格上的特徵是善解人意,心地慈悲。只要看到别人有困难,一定会伸出援手,即使因此受到牵连,也绝不後悔。具有『人饥己饥,人溺己溺』的胸怀,愿意用自己的心去温暖大地,照顾弱者。
      如同海般的宽大,也令人产生莫测高深的感觉。事实上,A型--双鱼座给予人的气氛,因其独特的想法,颇叫人摸不着边际,即使你怎麽去探索它,还是无法理解。这是其仁慈的外貌下,所隐藏的另一面。A型--双鱼座的感情起伏很激烈,喜怒哀乐的表达也很明显。其感情之细腻,待人之真诚,是其他星座的人所比不上的,然而此型的人却最易得到伤害。
      因其付出真情之前,很少考虑到对方值不值得付出,值不值得同情,所以一旦其所关顾的对象,是个狼心狗肺的东西,那麽,其所受到的打击和伤害,就不是言语所能形容的了!双鱼座具备『灵与肉』、『神圣和污秽』的两面性。其既崇拜『灵』的洁净,又渴望『肉』的冲击;一心仰慕『圣人』的风范,一心又眩惑於『小人』的迷汤。
      此一性格看来颇为复杂,但基本上他们还是希望过正规的生活,所以耽溺於色情或功利的情形倒很少见。态度随和的A型--双鱼座的人,容易被别人的意见所左右,或为人所利用。当他们在左右为难或被骗得团团转时,这是其性格上最懦弱的一面。但不管遇到什麽样的情况,他们都是往好的方面想,绝不会因此而消沈、厌世,其适应力可说是相当有弹性的。
      在一面认清事实,一面编织美梦之间,他们活得轻松又写意。 【对你的忠告】为免於受人牵制,必要时要拿出勇气和决心来。 AB型双鱼座 一言以蔽之,AB型-双鱼座出生的人,就是『四重人格者』。上一秒钟才刚笑嘻嘻地浮出笑容,却在下一刻中含泪哭泣;虽然主张冷静的言论,却不免有情绪脆弱之时。
      。。。。。一再反复不定的性情,也许可以说是AB型-双鱼座的一般倾向吧!其复杂且多样的行动模式,与其说是『四重人格』,还不如说他们是变化自在的流浪者为任。无论被安置在何种环境中,AB型-双鱼座的人马上就可以适应,绝对不会与人发生冲突,或者树立敌人。
      最适合作个人与人之间的斡旋角色,牺牲自己,成全别人;充满了温和与体贴之情。受人之托,必定忠人之事;不会拒绝人家的请托,愿意为他人而到处奔走,自动担当他人的苦劳。神经比一般人还敏感,很容易看透人家的内心,并且鞠躬尽粹,在所不辞。只知付出,不求回报,是奉献者的楷模。
      AB型-双鱼座的人绝对不会自矜自式,具有谦卑的美德。自我表现欲薄弱,无论何时都不会丧失和气的态度与谦虚之心。秉持着宽弘的肚量,丰富的包容力,就像是大同世界的子民。适应力强,温柔而又富於弹性的态度,是AB型所共同具备的巧妙及与人相处之道。而且,双鱼座出生的人,因为其性情十分温驯,难免会发生自我迷失的错误。
      受了四周环境的影响,因而迷失方向,失去了自己的原则。遇事无可无不可,缺乏明朗的态度,优柔寡断、犹豫不决,留给人家『只想讨好每一个人』的印象。所以,也许也会招致『马马虎虎』或『言行不一』等的评价。又,因为流动性很强之故,很难获得他人的信任。每每光说不练,或者出尔反尔--其实并没有故意骗人或胡说八道的居心,可惜到了最後,总是会做出令人无法采信的行为。
      由於无法控制自身内心的变,而其个性又是多重性的;神圣与污秽、善与恶等,交替在心中更迭、冲突,理性的否定,感性的肯定,反反覆覆,使他们成为具有神魔魅力的所有人。 【对你的忠告】抛除畏首畏尾及无谓的客套;要培养自信,明白地表达自己。 B型双鱼座 你的性格不正可说是「感觉敏锐型」吗!对一切的事都表示敏感的反应,有以感情而非理智来捕抓事情的倾向。
      B型-双鱼座的人有非常纤细的感性,连他人微妙之心的动态,也绝不会看漏。对他人很用心,在人际关系上容易变成神经质,而对方的一些行动也许也会令其受伤。容易受周围的影响,依所交往的人及情况,由想法到性情都会大大的被左右。看了此型的人後,不会浮出明显的印象,有些莫测高深的地方,但那是由於受周围的影响,性格可能一再变化所造成的感觉。
      太过迎合人家也会疲累的。B型-双鱼座的人,具有闷闷地在意一项失败的阴沉部分和乾脆想开的爽朗部分。阴的部分是双鱼座性格的呈现,阳的部分是呈现出B型气质。经常过於卑微地评价自己,或对一些小事懦弱,一下子突然如被风把胆小刮跑了一般,行动忽然充满积极性,令人吃惊。
      你是外向的,同时也是内向的,所以乍见之下,似乎快活乐观的人,其实在内心中,一定秘藏有神经细腻而放不下心的一面。你有精神性很强的性格,所以觉得物质欲望低比较好。很多是浪漫主义者及梦想家,也是对艺术感觉敏锐的人,有沉迷于神秘及宗教世界的倾向。相信占卜及迷信,对灵异世界也表示异常的关切,并且有灵能力。
      对没味道的现实生活几乎不注意,不少是追求美和幻想的艺术家气质的人。B型-双鱼座的好奇心也很旺盛,对身边发生的种种事情都表示关心。不能忍受别人都知道却只有自己不知道这种事,有追根究底的癖性。因为兴趣是多方面,有屡次向各种事项挑战的勇气,但或多或少有朝三暮四的倾向。
      因为是情绪化的人,当天的气氛对工作会有很大的影响,如果一热衷,就有很好的成果,但是若提不起兴趣,就有完全不为的不均衡之处。对他人相当开放,可能无防备的露出了心事。不会不顾困苦的人,是个温和的人,有牺牲自己也要为人效劳的地方。不会打算盘或只求利己,是纯粹温和的性格。
       【对你的忠告】被人拜托时无法拒绝,亲切之气质很可能会被恶人所利用,要注意。 O型双鱼座 世界上没有比O型-双鱼座更好的人了。O型原就有多面性,能使自己的态度充满弹性来应付别人;双鱼座的气质比O型更柔软。因此O型-双鱼座的人非常尊重别人,甚至会被他人认为是没有主见的人。
      双鱼座的人拥有恰如流水般柔软且纯朴的性格。水是最具弹性的物质,随着容器的外形时方时圆;所以双鱼座的适应力简直好到令人瞪眼的地步。这类型的人内心充满了浪漫的幻想,同情心很浓厚,若是看到不公平的事就一定会干涉。这类型的人,不分男女都有超越利益、名誉的精神,即使明明知道自己吃亏的时候,仍然一本初衷继续下去。
      若是在O型-双鱼座的身边,他们充满温情的眼神,总使人感到心平气和。这类型的人感受性特别发达,就好像情窦初开的少女一样敏锐;这也是O型-双鱼座的特色。他们只想不要带给别人嫌恶感,因此他们拼了命也会继续保持他们完美的形像。O型-双鱼座不仅是好人物,也是浪漫派人物。
      由於他们性格特别柔软,所以在现实社会里,也比其他人更容易受到伤害,容易被别牵着鼻子走,而迷失自己的方向。这就是O型-双鱼座最大的缺点。若是能遇可靠的人,因而依附这种人,或许就可以减少自己受伤害的机会。假使O型冷静、理性的气质较强的话,也许会意外出现爽快型的人物。
      但是一般而言,O型-双鱼座的人,都是易受伤,易被流失的性格。因为他们总是太过担心别人的事,因而忘了自己的步伐,只是一味追随在他人之後。这种情形可说是对自己太没自信的缘故。由於他们这种特殊的性格,他们对於决定一件小事情,也会拖拖拉拉费了一段好长的时间。
      这样缺乏果断力且意志薄弱,更是他们的致命伤。又因为他们喜欢追求自己内心浪漫的梦想,所以在现实生活上总是摇摇晃晃,没能固定自己的目标,或者老是在改变主意。他们绝对不是故意要这样做,只不过他们那种态度总难令人接受,因此他们或许会被人看做是『不检点的人』。
       【对你的忠告】假使只介意旁人的眼光,就会迷失了自己的方向。那麽即使自己只有一个主张,也要贯彻到底。 双鱼座 -不会主动追求你 他的心 温柔的情人,浪漫的营造者,内心充满着罗曼蒂克的爱情梦想,渴望拥有一个多样化的对象,有时候像情人般的甜蜜,有时又似夫妻般的同心,或者像朋友般的知心以及像亲人般的依恋,总之,双鱼座的情人,比较『贪心』,希望另一半拥有多种性情这样才能满足他,喜欢用暗示的方式来传达情意,所以只有聪明的女孩才能体会。
       偷心绝招 精神性的传情 以温柔、感性及精神恋爱的方式来沟通彼此的心灵,以及灵魂深处,因为双鱼座的情人,正渴望寻找一个能了解他内心深处的情人。 扮演多重角色 别只想当他的小情人而已,这样满足不了多变又贪心的他,以自己的成就加智慧,在适当的情境中扮演不同的角色,他会非常窝心,并且会专情於你也肯为你牺牲喔!! 包容心要大 双鱼座常常会爱上不该爱的人,因为他有着同情心和多变的情,因此常有恋爱发生,但是,若他觉得对方并不是他理想的情人时,他会立刻逃跑,最後还是会回到包容力大的你的怀抱,在婚後,会把所有的爱人、关心都放在家庭中。
       双鱼老公━性急的大白鲨 与双鱼老公的恋爱阶段,每个女人都享受着最浪漫的恋爱气氛;可是善解人意、温柔体贴的双鱼男人,一旦结了婚,马上摇身一变,从小金鱼变成大白鲨,脾气火爆,令很多太座大呼上当. 诊断 双鱼座天生温柔体贴好相处,这是本性,不会消失.但随着年龄的增加,受到流年的影响,双鱼老公很容易变成大白鲨,不但脾气坏,性子急,而且自以为是,不用太意外. 治疗 怎样去面对变成大白鲨的双鱼老公,令每一个太座都头痛.他们不食人间烟火的个性,一旦对世俗之事认真起来,不免使人捏把冷汗.双鱼老公的改变,在於追求表现,想成为顶尖人物.但是他们天性浪漫,承受压力有限,两者一冲突,就变成了不讲理的大白鲨. 叮咛 金牛、处女、魔羯老婆:与其为老公的工作操心,不如抓紧自己的饭碗,更有安全感. 牡羊、狮子、射手老婆:性子火爆的你,面对优柔寡断的老公,很容易有无力感.建议你把重心放在自己的生涯规划上,鱼儿还是让他水中游吧! 双子、天秤、水瓶老婆:双鱼老公能接受你的狐群狗党,不过他更需要你常陪他,帮他出主意. 巨蟹、天蝎、双鱼老婆:别让自己的情绪被老公牵着鼻子走,要想分担他的心事,得先让自己有健康的人生观. 双鱼男人 --专门混淆女人的感觉 1。
      十分70年代 混乱:不管是外表上的或心灵上,始终缺乏真正的信仰,也许昨天一个定律,今天又变成男一条。 矛盾:一方面渴??解放,真正的解放後,他告诉你,他不快乐。 沈溺:不是迷恋女人就是赌博,否则便是酒精或某个好习惯,比如音乐、游泳、旅行什麽的。
       艺术性:不可否认的男鱼天生就有颗艺术心,举凡绘画、设计、文字、摄影、音乐,很是令刮目相看。 怪异:审美观有时令人难以接受。想想70年代吧! 2。害怕寂寞,喜欢热闹 他们很难真正的快乐! 3。喜欢一切与水有与关的事 游泳、夏天、海边,沙滩、度假村、下雨天 酒精、白兰地、威士忌、鸡尾、葡萄酒、 Pub、Coffee Shop意大利式浓缩、美式速食、巴西、蓝山、曼特宁等等咖啡 金鱼缸、海底世界、花花草草、盆景、水族馆 眼泪、汗水(运动)、喜怒哀乐、七情六欲,水彩、颜料、蘸水笔、香水 澡堂、三温暖、温泉、冷泉、泰国浴 刨冰、火锅、泡面、····· 4。
      迟顿 大部分的男鱼都很粗线条。他们多愁但不善感,不管是对自身或别人的痛苦皆是。若是你把这种迟钝当成云淡风轻,那可就错得一塌糊涂!基本上男鱼的恋爱并非山於某种超然的情怀,而是少一根筋。对於别人视为痛苦之事,需要一些时间才反应得过来,对於自身的痛,往往也必须隔段距离才会发作。
      发作之後,跟随而来的後悔、懊恼、自责和不知该怎麽办,常使外人看来,天啊,他怎麽这麽一往情深?!到现在还在痛苦。不是的,只是当别人在痛苦,他还浑然不知哪! 5。享齐人之福 如果你的男鱼朋友有两个老婆,可千万别惊讶!自有双鱼座以来,这种事屡见不鲜。
      两份工作、两种建议、两种性格、两位债主,哈,这个二,也可以换作三、四、五不等。羡慕吗?大可不必!快乐若是双倍,痛苦亦不会少於。 6。莫名其妙的正义感 男鱼太容易被煽惑了!给他一个气氛,他立刻手舞足蹈,然後衰竭而死。给他一个真理,他立刻像只刺猥,让真理以外的道义全不得好死。
      男鱼一旦被某事冲昏头、就无法辨识善恶,他可以叨叨不絮向任何人诉苦或说教。直到男一个煽惑来临。往好的方面想,他天真、直觉、可爱、有志一同。往坏的方面··我可是不敢想。 月亮在双鱼座的情人大发雷霆怎样安抚? 这些人是情绪化的产物,不但极为情绪化,还会自编情节,让一切简单的事变得复杂。
      也许他会宽容的原谅,不过这件事可能根本是他的错,老爱用美丽来看这个世界,又总以为自己绝对的对,跟他沟通?解释?统统没有用。人家说什麽人养什麽狗,我会说什麽人才跟什麽人谈恋爱,其实人生本是一种修行,不改变自己的缺点,你就浑浑噩噩的过这辈子吧! 送她的礼物:一组精致的银制烛台、餐具,一个造型独特的相框,一件柔软的羊毛外套和小背包 活泼毛线帽、可爱的围巾 双鱼座女孩 小仙女般的双鱼座等待梦中王子 双鱼座的女性神秘、浪漫、感性、女性化,而且充满诗意。
      她渴望住在神话的城堡中,有俊伟的王子相伴。她有无穷的创造力、想像力和直觉的智慧。总之,她是个有无人能解的魔力的小仙女。不幸的是,许多男子没法满足她的期望,迫使她不是保持距离,就是发挥自己的想像力来弥补对方的缺点。迟钝、举止失当的男性最令她受不了,只想要逃开。
      事实上,她这麽做是明智的。理想上,双鱼座的女孩希望找到能让她忘掉今夕是何夕的伴侣,至少也要不时接到对方表达爱意或献小殷勤。她倾心的对象是能化腐朽为神奇的王子型人物。最好有用不完的点子,把生活无趣的一面完全排除在两人的小天地之外。所以她的理想对象必须具备多彩多姿的想像力。
      她觉得自己容易受伤害,常在身边筑起一道墙保护自己。由於双鱼座有神秘的特质,她会把自己的恐惧深埋在心中。心弦被触动的一刹那,她会变得害羞胆怯,害怕自己得不到同样深厚的回报。双鱼座的女性能创造最浪漫的亲密关系,让伴侣情不自禁地深深爱她。她唯一的问题就是对爱情神话的强烈渴望,可能令世上每一位男子都满足不了她的期望。
      凡间的王子并不多,超凡绝俗的爱情也不寻觅。不过双鱼座的女性可以靠自己。发挥创造神奇经验的本领,让想像力冲向极致,先创造特独的个人世界。同时,她应该打破王子公主的迷思,跳出令沉醉的神话传说。别再把自己的梦加在对方身上,因为没有人能扮演她梦中的完美偶像。
      把梦想留在梦中,活在现实世界的她,需要更务实的择偶精神。 。

    小***