很头疼的问题,宠物的

想玩两个号,咒术有了。想再玩个圣骑士。用我的宠换个宝珠。只要是以后PK用的。看看保留那个宠物。
1级改造TL6D貌似不掉血攻,1级招牌改造黄蜂,1D45级1魔的攻改,1D45级的1血的雨村,没修正值。1级不掉血攻的斩首,D数忘了,好像6D。还有只招牌斩首,招牌狮鹫,2D2血的红螳螂。35级5D掉4攻1魔的德鬼。还有其他不少招牌。
还需要补充点什么宠物呢?

好评回答
    改TL练级任务很爽的```巨龙也是```其他的就不要了``能换都换去```
    反正你就2个号``一个号1攻宠一魔宠就好了```多了也玩不过来了`
    我见宝珠在网上卖25R了``你可以考虑``

    l***

其他答案

  • 改tl肯定要,其他都可以换,我觉得其他都不厉害的,就是看你喜欢了~你时长的还是道具的?,

    c***

  • 宝猪存市不多,很难收,其实到是不怎么贵,一只改TL肯定能换到,只是有的人少,机遇难得而已,建议掏宝上去买把,哪里货物齐全还多,呵呵,个人意见

    8***

  • 1颗宝珠在淘爆最便宜卖30块左右.
    很遗憾你的宠都不是人民币宠.目前可以换到宝珠的.
    我想只有巨龙.完美.好的牛和改牛.真村.
    你的宠想换到其实还不如买成水去收.我想20组水肯定可以收到一个.
    至于换....不敢说.