卡巴斯基反病毒软件激活码怎样获取?

我的卡巴斯基反病毒软件需要用激活码激活,但本人是个电脑盲,希望有朋友可以帮助我,谢谢~~!!

好评回答
    1.这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)

    使用时分清楚KAV、KIS、5.0、6.0、7.0
    2.卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    上面有永久免费使用卡巴的方法:
    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    养***

其他答案

  • 卡巴不好用,费了半天劲找到的,还用不了几天就不行了,再说它的杀毒能力也就那样,喜欢误报误杀系统文件,还不如换个杀毒软件用了

    可***

  • 楼主可以选择试用,一般卡巴都会有三十天试用期,三十天试用期满后关闭卡巴,打开注册表(方法:开始-运行输入regedit)删除以下三项:
    (1)HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLad\LicStorage
    (2)HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG
    (3)HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\
       SPC\Certificates
    重新启动卡巴再选择试用三十天,激活后即可继续使用,方法的好处是不
    需要卸载和再安装,而且不需要重新升级病毒库.

    小***

  • 网上也难找可用的免费激活码,都被卡巴封杀了~``干嘛要在一棵树上吊死???

    h***

  • 免费的激活码太难找了。。说实话花钱买卡巴有点不值得,它误杀率有点高。

    j***

  • 激活码无效啦.过期或者是用的人太多.你得花钱买老

    飘***

  • 可以手机购买,5元钱一个月,很方便的

  • 网上有,多搜一搜。

    新***