我的电脑声音输出有杂音!

我的电脑声音输出有杂音!问题是在播放千千静听的时候把声音拉到最小。把低音炮音量放到最大,这时杂音更明显,情况跟插入头没插好是一样。是主板的问题的话修起来麻烦吗?

好评回答
    我以前也出现过杂音的现象,重换了块主板就好了!!你的主板有没有过保??如果没有赶快去换吧

    1***

其他答案

  •   电脑排除噪声故障:
    播放声音时有噪声故障主要是由声卡接触不良、有源音箱输入接在声卡的“Speaker”输出端口、声卡驱动程序与系统不兼容、声卡质量较差等引起的,排除噪声故障方法如下。
    (1)	首先检查音箱的信号线是否插在了声卡的“Line out”端口,如果是,将信号线插入“Line out”端口。
       (2) 如果已插在声卡的“Line out”端口,接着单击“控制面板/系统属性/硬件/设备管理器”命令,查看“设备管理器”窗口中声卡驱动程序选项中有无“!”。 (3) 如果有黄色“!”,接着检查声卡设备有无冲突。如果有冲突,调整冲突设备的IRQ,如果没有冲突,接着重新安装声卡的驱动程序。
       (4) 重新安装声卡驱动程序后,检查声音是否正常。如果声音故障依旧,接着打开机箱,拔下声卡、并清洁主板及声卡上的灰尘,清洁后重新安装好声卡,检查声卡是否正常。 (5) 如果故障依旧,则可能是声卡质量问题,更换设备、声卡即可。 。

    低***