怎样看自己网速是多少?

好评回答

其他答案

  • 防火墙一般都自带此功能

    独***

  • 我正用“ ”很好的

    分***

  • 打开 网上邻居的 属性----本地连接 属性-----打勾"连接在通知区域显示图标"---放鼠标到图标就可以看到了。

    各***

  •       用下载工具下载的时候,比如Flashget之类的,你可以选择网速很快的服务器来下载,只要是平均速度在100KB左右的话,就是1M的带宽,按照当时下载的最稳定的速度来看,比如下载速度是100KB,就乘以8,得到的就是大概的网速,因为1M的带宽下载速度是1M除以8来算的,也就是1024除以8=128KB。现在知道怎么算了吧。

    1***

  • 要是XP用任务管理器就可以看了

    w***

  • 在上网中把光标移进连接图标就可看到。

    震***

  • 在共享资料里有我共享的一个测试网速的软件,很好用的,去看看把~!

    家***

  • 有专门的软件
      在百度里搜索:测电脑网速:字眼
      就会有很多的内容出来  然后自己去选择吧
    不要总是依靠别人

    真***