不能完成!不知道该怎么办了?

安装 .NET Framwork 2.0时出现错误,不能完成!不知道该怎么办了?求大虾帮忙解决啊!!安装 .NET Framwork 2.0时出现错误,不能完成!不知道该怎么办了?求大虾帮忙解决啊!!
安装 .NET Framwork 2.0时出现错误,不能完成!不知道该怎么办了?求大虾帮忙解决啊!!

Error 25007 Error occurred while initializing fusion. Setup could not load fusion with LoadLibraryShim(). Error: 0x .

好评回答
    用这个微软提供的。net framwork卸载工具清理后,再重新安装。
    官方下载地址:

    S***