希望老婆很出色和希望老婆当后勤哪种男人更适合做老公?

那天讨论个问题,两种男人,一种是自己不错,也希望老婆跟自己一样出色,有容貌有能力,能够和自己匹配,即使自己已经足够成功了,足够有钱养活家了,这样的男人一般来说对女人相对平等点。
另外一种男人认为男人就该主外,女人就该主内,自己赚钱养家就行了,女人愿意工作就工作不工作自己养也应该,但是家庭要以自己为主,女人要料理好家,照顾好自己,其他的要求不多,对女人的事业无所谓,但是这样的男人多数有大男子主义心里,喜欢支配女人。
 这样的两种男人,大家认为那种更适合做老公呢?

好评回答
    我认为第2种男人才是老公.女人本就应主内的.不是大男子主义的事情.你不做,他不做.谁来做?结婚后呢?孩子呢?你会一直都那么出色吗?如果他遇到更出色的女子呢?第2种男人不会不疼你,不会抛弃你.不会不爱你.第2种男人的想法一般都是:女人进得了厨房.出得了厅堂就行了.但如果跟第一种男人的话,生活反而会比较累.时时刻刻都要有优的姿态.美丽的面容和微笑.如果是很爱慕虚荣的人,那么可以选择第一种男人.

    小***

其他答案

  • 应该是介于两者之间吧.

    o***

  •   我是女人,要是是我选老公的话,我会选择第2种,女人天生就是照顾老公孩子的,女人再是在事业上春风得意,那么她还是女人,还是要依靠男人的不是[经济]是[心态],那么我就是当然会选择实在一点的了做个小鸟依人让老公痛爱多一点,女人的事业越成功那么就越累越想找依靠,那么相比之下老公对事业型的妻子一般都没有那么痛爱,他觉得在事业上同别人竞争事业可是回到家里还的看着事业有成的老婆这样的男人就一辈子也会很累的,到不如做回轻松自如的家庭主妇照顾孩子老公.还是第2种的男人合适做老公,2种的男人他想老婆在家玩让她过上她自己自由的生活那样的男人才懂得体贴老婆,至于第一种嘛,一心就想着自己老婆要在事业上同他般配的要事事同他一起的,那样的男人其实很自私的,娶个老婆回来是要帮他处理工作而不是真正的让她过上好日子的,这样要天天忙于工作天天帮他见客户表现她娶了个能干的妻子吗,是的或者是,可是她有想过老婆帮他应酬的累吗,只想培育人家帮他做事,这样的男人我才不要,那么要是第2种就不一样的了我在家带孩子累了去玩也是可以,那么我不靠老公在帮老公大理公司老公一样不反对的,这样的老公才是真正的好老公.。

    8***

  • 我认为这主要看双方想法的一致性
    如果你是事业型的女人 就不要去找第二种男人 你会抱怨他不给你空间和自由 他会埋怨你不够温柔顾家
    如果你是典型的贤妻良母型 就不要去找第一种男人 他会觉得你想高攀他 要不也会嫌你不出色
    当然 这只是一般情况 如果两人真心相爱 或许可以互相妥协 找到大家都满意的解决之道的。但前提是 两人真的都很有诚意经营一个共同的家庭 感情深厚
    我的问题  希望大家也来帮帮我!
    祝楼主幸福!

    幻***

  • 我希望自己是第一种男人!

    江***

  • 我还是喜欢第一种男人
    这样的男人比较平等点双方自由的空间也大点
    我不喜欢自以为事 的男人

    小***