爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

,急,急 !我得的是阴道炎吗?

近两天我感觉下身特别痒,好像有点肿而且有点疼,有一点点白色的分泌物,不是很多也没有味道,我用洁尔阴洗过了好像没什么用,洗完当时不痒了,但是一会就不行了,有时候痒的受不了。我和男朋友有性生活,但每次都有戴安全套。我这是阴道炎吗?该怎么办呢?我又不意思去医院检查?
小*** | 2008-03-30 08:54:56

好评回答

m*** |2008-03-30 09:09:30 48 4 评论
应该是感染了,可以考虑用甲硝错用温水化开洗一下外阴,如果还是不行的话,最好去看医生下,还有让男友在爱抚前洗干净手,他的爱抚可能导致了你的麻烦,你说你们戴安全套了,那可能的病因也就是这了吧,手上细菌多,看是看不到的,女孩子的那里又比较敏感和适宜细菌存活,另外注意常换洗内裤,每次行房后,多洗洗阴部。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我用过的舒/洁/宁对于治疗各类阴道炎的效果都非常好,并有养宫护巢的功效.它采用的是中药制成的霜剂.更易于身体吸收,我只用了二个疗程就彻底治好,再也没复发过.你可以用用看.在治疗妇科病上,我认为还是中药的好.
    晓*** | 2008-04-09 14:06:52 35 10 评论
    0/300
  • 是阴道炎,但不是很严重.用点舒.洁宁霜剂就可以治好了.
    星*** | 2008-04-08 12:56:07 19 12 评论
    0/300
  • 你可能是得了急性阴道炎,而引起感染的病源体很多,如霉菌,滴虫,细菌,病毒等,最好到条件好的医院妇科去检查,看看自己得的是哪一种,以便对症治疗。
    如果你不愿意去医院,可以先口服甲硝唑片,外用达克宁拴治疗,注意个人卫生,勤更换内裤,内裤清洗后最好用开水烫洗并在阳光下暴晒;一定要用专用小毛巾和专用小盆,切不可与洗脚盆洗脚巾混用,最好是把开水凉温后清洗局部。因为阴道炎易于复发,所以治疗期间最好与男友同治...

查看全部>>

你可能是得了急性阴道炎,而引起感染的病源体很多,如霉菌,滴虫,细菌,病毒等,最好到条件好的医院妇科去检查,看看自己得的是哪一种,以便对症治疗。
    如果你不愿意去医院,可以先口服甲硝唑片,外用达克宁拴治疗,注意个人卫生,勤更换内裤,内裤清洗后最好用开水烫洗并在阳光下暴晒;一定要用专用小毛巾和专用小盆,切不可与洗脚盆洗脚巾混用,最好是把开水凉温后清洗局部。因为阴道炎易于复发,所以治疗期间最好与男友同治效果比较好。
    建议你治疗一定要及时,不然后果会比较严重的。
    老*** | 2008-03-30 11:43:45 47 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题