怎样在网上转送存在电脑里的照片?

存在电脑里的照片,转到某人的邮箱,试了多次不成功,复制后不能粘贴,求详细草作步骤.
先表示谢谢.

好评回答
        利用附件来发送啊!比如163的邮箱,你先填好收件人、主题等,再点“添加附件”,找到你要添加的图片,添加即可。这样当收件人打开邮件时,这张图片就会显示在邮件的下方,比如在回答爱问中的问题时插入的图片就是这样做出来的。
        如果你要将一张图片定位在邮件的某个位置,这就需要图片的网络地址。首先得把图片上传到一个网络上,比如校内网就可以上传图片。然后右击图片得到它的网络地址,(比如:

    薰***

其他答案

  • 用QQ邮箱,点写信,写入收件人邮箱名,再点照片,出现一个对话框,点浏览,选择照片,选好后上传,上传完后点发送,搞定.如果是多张照片,只需重复此操作既可.接收方只需打开邮件,右击照片,图片另存,选择在电脑存入的位置,确定,即可存入照片.

    依***

  • 点击“添加附件”按点击“添加附件”按点击“添加点击“添加附件”按附件”按

    圣***

  • 建议压缩后再发送
    先在电脑上安装个WINRAR,网上搜索下就有的下。
    把要传的照片全选种,点击右键,选“添加到压缩文件”,给文件起个名字,点确定就可以了。
    到邮箱里会有个“添加附件”的选项,也有可能是在“添加(插入)”菜单下的“附件”,选择刚刚压缩好的文件,写完邮件的其它内容,点发送就可以了
    要注意的是通常邮件的附件大小不要超过3M,太大的话在压缩是少选点,分几次发。通常照片都很大,注意及时通知对方查收邮件,以免占满邮箱。

    咿***

  • 给对方发送一个邮件的同时以附件形式,发送到那个邮箱即可!

    沐***

  • 我想你是用Outlook了,请看下图片

    1***

  • 利用QQ工具啊 打开聊天窗口-----在应用下面有个传送文件 箭头点-----点----直接传送---然后找到----文件所在的位置---发送给他---这样的话 不限制文件的大小.油箱会限制文件的大小(但是要保证他的QQ也在线)

    j***

  • 在邮箱的Web页面上,应该是通过附件来发送,点击写信按钮后,你会看到附件的链接,点击附件之后会看到上传的按钮,点击旁边的浏览按钮,选择你需要发送的照片,多幅照片的选择与在资源管理器中文件的选择方法相同,最后发送即可。在邮件客户端软件中,也是点击附件按钮。还有如果互相加为QQ好友,且都在线,可从资源管理器中选中所需照片,拖放到QQ发送框中就能批量发送。

    l***

  • 给对方发送一个邮件的同时以附件形式,发送到那个邮箱即可!
    当然不能用粘贴的办法。只能用附件形式,以163邮箱为例,点击“添加附件”按钮——→选中照片——→打开——→发送,见图。
    【友情提示】要注意邮箱对附件大小的要求!

    1***