电脑增加了内存条后打不开

原本电脑里是2个256的 今天加了个512的 刚进入桌面就倒计时强制关闭了电脑 不是新内存的原因  因为我试了下 2个内存条的时候完全没事.. 加到3个就出问题了

好评回答
    内存是有自己的频率的 你的这条新内存不是老牌子吧? 现在的频率高一些 和老的不能同步 当然就强制关机了
    建议你去电脑城 购买和你老内存同样频率的内存使用

    h***

其他答案

  • 不兼容,内存条频率不相同。

    天***

  • 我知道
    是你的BANK出问题了
    电脑不管有几个内存插槽,只能支持4个BANK,
    简单的来说就是你的内存超过了4个BANK
    说的再明白一点
    单面的内存是1BANK
    双面的内存是2BANK
    如果你原有的内存是双面的两条,无论你怎么组合都超过了4个,所以你不能用(就算新的是单面的)如过你的新的是双面的,那说明你原来的至少有一个是双面的,解决的办法是,至少你得有两条单面 的内存。才能同时插上三条内存。

    老***

  • 和电脑不兼容吧,扒掉个看看

    ャ***

  • 很可能是兼容性的问题.

    z***