我在南宁,请问五一去哪里好玩

想去阴凉,没有大太阳的地方

好评回答

其他答案

  • 动物园,沃尔玛,良凤江,大明山。伊岭岩。
    远点的是桂林,北海。
    再来就是云南,上海,北京,江苏也不错

    蝴***

  • 七星岩啊!

    k***

  • 去购物吧

    莜***

  • 南宁郊区的树阴底下!

    绿***

  • 看你有几天假,长假五天以上的,还说可以去远的地方。
    如果是短假,那么还不如,在南宁好好看一看,走一走。
    我虽不在南宁,但是很想回去看看,不如你代我好好看看吧。
    我在广东佛山,有空的话,可以到这里玩也不错,不过最好是长假时。

    水***

  • 介绍你几个不一样的地方:
    1。如果在近郊,就去牛奶场,那里有洗牛奶浴(80元一次)。
    2。如果出南宁,可以去梯田,也可以去漂流(我有个朋友总共去漂流,去了18次)。
    3。如果出省,去海南超便宜(你问就知道),但我觉得云南最好,气候好,特别是丽江和香格里拉有一种说不出的韵味,完美。。。。。。

    众***

  • 哪里都不去,在家,人多了路难走!

    水***

  • 去德天看瀑布啊.附近的几个点也可玩的.做好计划.

    布***

  •  去哪玩不重要了, 重要的是和那些人去玩,如果和对了人,关在房间了几天也是好玩的,好有意思的.   找几个人去大点的地方,清秀山最好了,不然去北海啊,又还不是很热 晚上去,晚上回,又不用住夜,大学时我们都这样!        千万别去凉风江,无聊的地方!1

    梨***

  • 如果你不怕累,五一的时候,避开人群,和要好的朋友,一起骑自行车自助游南宁,我以前在南宁的时候是这样走,^-^经济实惠,又有意义。从大学路出发,往相思湖方向走,在去的扬美的方向,有个老渡口,乘着老渡轮,看着沿江的风景,闻着江风,那是一种享受。你可以体会不一样的南宁。离开渡口后,找到路指示牌,往五一西走,回到五一路(正好是五一节)找个大排挡,一般才五到八块钱荤菜咧。我那时吃的大排挡名字我记不住了。
    还有一次是往青秀山方向走,也是骑自行车啦,一直沿着江边路走(江南那边的江边路),不过现在不知道还有没渡口在这个方向(因为建了好些桥)

    外***

  • 大明山的风景恨美~~~~~~~!车费也不贵,路程也不是很远。人不是很多

    清***

  • 在南宁很多地方都不错的呀
    南湖公园、青秀山、会展中心等

    7***

  •  五`一我去东兴玩噢````那里有金滩哦````还有````运气好的话```可以叫朋友带去越南看看恩`````````顺便看看`那里是怎么样的````

    y***

  • 南?????自己在南???? 我認?槿绻??和??的女朋友,在哪玩都是很好玩的,看看風景啦~`噔噔山啦~ 青秀山比較清靜,如果??覺得今天精力充沛的?可以約上朋友去登山,但是門票是比較貴的.而且最好?c食物去.?游?@也不錯.在?假日人?夂芨?去石門公?@和良鳳江也是不錯的,大,而且幽靜,五一在各大公?@???有各種活?拥?最好在五一開始那前3天去玩玩,??不錯!~

    幼***

  • 良凤江
    还是主要要看你喜欢玩什么?附近地方多了,而且现在交通也很发达,就算去到桂林也就4、5个小时,五一大把时间了。

    黛***

  • 桂林可以考虑。

    麻***

  • 我家是广西悟州的!来我们悟州玩吧!包你满意~~~

    雨***

  • 选则能爬山、潜水的地方。如青岛大连。哈尔滨这里冷,5.1不适合旅游,但是5月中旬就好了。

  • 桂林吧!

    b***

  • 云南的丽江非常得不错!还不算太远,那种感觉真得不错,我有可能也要去,不知会不会碰见,呵呵!

    孤***

  • 你可以去海南

    蓝***

  • 去大连海滨城市景色秀丽,MM漂亮哦。

    天***