我想开家儿童照相馆

我不会画图,口头描述一下.坐北朝南一间屋.但里边面积大.门宽3米.进去深9米然后往右(西)7米长.宽为2米.紧挨往右(西)7米长.宽为2米的走巷(廊)北有两小室分别有7平方.实在报歉.帮帮忙好吗

好评回答
    可以找当地的室内设计公司帮你规划设计一下!
    没有图是无法进行设计的,呵呵…

    清***

其他答案

  • 一间屋子可以设计成淘气堡,一间作为设备室。最大的一间需要布置得活泼点。问问孩子们喜欢什么。

    加***

  • 网上有很多的实例你可以参考一下,总之你要把室内布置的有点童话味特浓的那种,小朋友们有场地玩耍就更好,经营方面要靠自己了,别人说的没用,天时,地利,人和.OK~!

    游***