电脑问题。

请问:1.怎样关掉开机声音?
      2.怎样删掉任务栏上的图标?
谢谢!

好评回答
      (1)打开控制面板/声音、语言和音频设备/声音和音频设备/声音/在声音方案的下拉列表中选择“无声”设置后,按应用确定即可。
    (2)任务栏右下角系统托盘中的图标全部存储在此,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]分支,在右侧窗格中删除对应的图标键值项,重启电脑即可。
       (3)清除任务栏过去的项目图标记录: 运行输入regedit回车打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify]子键,在右侧窗口有两个名为“IconStreams”“PastIconsStream” 的DWORD键值,将它们删除重新启动电脑。
      回到桌面,打开任务管理器,选进程选项卡,找到并选择“explorer。exe”进程,点击“结束进程”。然后按Ctrl+Alt+Del组合键调出任务管理器,选文件/新建任务,在打开的对话框中输入“explorer”按确定即可(结束进程时有警告提示,按“是”)。
       (4)建议你打电话咨询无线网络的运营商,他们会帮助你解决问题的。 。

    低***

其他答案

  • 1、打开控制面板--声音和音频设备--“声音”标签--声音方案、选择“无声”,弹出窗口,点击“是”--应用--确定
    2、右键单击任务栏图标,弹出选择菜单,选择“删除”即可

    逝***