我是1985年12月26日 我是什么星座 我今年的感情是什么样?

我是1985年12月26日 我是什么星座  我今年的感情是什么样?我是1985年12月26日 我是什么星座  我今年的感情是什么样?

好评回答
      12月26日:摩羯座
    性格: 12月26日出生的人不会被击败。年轻时极为反叛,属于社会较低阶层,被认定为搞事者。年长后变得较为保守、稳重及保留。他们是天生的挑战者,会面对别人感到害羞难以启齿的问题。在所属机构,他们是批评者,绝对不会放过那骗子,亦不会放过任何疏忽职守的人。
      他们的兴趣集中在实际的事物,不会追求那些神怪或者虚无的事物。 事业: 12月26日出生的人会在三十多岁至四十多岁时候必须接受失败并且接受新事物。他们会缓慢及小心地推动计划及意念而不会过于心急。他们可以专注在某一细小范围。 爱情: 这天出生的人要在恋爱及婚姻生活中占支配地位,如伴侣和他们斗争就会分手。
       健康: 他们会有消化及排泄系统疾病,多做运动、多吃蔬菜都可以大大有助病情。 名人: 毛泽乐(政治家) 亨利·申勒(作家) 苏姗·布奇尔(运动家) 嘉尔珍·菲娜克(运动家) 12月26日 圣诞蔷薇 (Christmas Rose) 花语 : 追忆 花占卜 : 您思想单纯,喜欢幻想,渴望有一段如灰姑娘般的遭遇,邂逅心中的白马王子。
      您天生直觉敏锐,能够看穿对方的心意,而且善于说话。可是爱情总是离您远远的,原因是您太过梦幻,给人不切实际的印象。 花箴言 : 沉迷幻想,在成熟与幼稚之间摸索前行。 摩羯座的特点   通常都很健壮,有过人的耐力、意志坚定、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,另外组织能力也不错。
      和其他土象星座一样,是属于较内向,略带忧郁、内省、孤独、保守、怀旧、消极、没有安全感,也欠缺幽默感,常会装出高高在上或是严厉的姿态以掩饰自己内在的脆弱。   通常他们也绝少是天才型,但是却心怀大志,经过重重的历练,到中年期才会渐渐拥有声名和成功。
      一方面是因为他们有安定的向上心和坚强的毅力,加上擅长知识和经验的累积,如此才一点一滴的达成目标的。   虽然有时为了这成功的目标,也会用一些残忍无情的策略,但摩羯座还算是有正义感的。他们擅于外交、好动、活力充沛、目标确定;重视现实利益及物质保障,具有宗教或神秘学上的理解能力及人文科学的逻辑概念,是属于大器晚成的类型。
       守护星:土星(象征绝对的理性)   守护神:希腊——克罗诺斯 罗马——萨登   幸运石:绿宝石、玛瑙   幸运花:百合、天竺葵   幸运色:米色、咖啡色   幸运日:每月的17日、26日、星期六、星期日   幸运国度:墨西哥、希腊、马来西亚、新加坡   幸运数字:3,7,8   EQ指数:68——82   幸运地点:远离嘈杂和刺激的隐蔽地点   幸运场所:温泉、娱乐场所、图书馆   幸运的方位:南向、东向   幸运的爱好:盆栽、水石风景、钓鱼等 最欣赏的星座——金牛座   最信任的星座——白羊座   最佳学习对象——巨蟹座   最佳工作搭档——水瓶座   最容易被影响星座——天秤座   最易掌握的星座——水瓶座、白羊座、狮子座、天蝎座   最需注意的星座——双鱼座、双子座、天秤座、射手座   100%协调星座——金牛座、处女座   90%协调星座——双鱼座、天蝎座   80%协调星座——摩羯座   同类型(土象)星座——摩羯座、金牛座、处女座   对立星座——巨蟹座 魔羯座2005感情:5月主动诱惑难抗拒   魔羯座在5月份桃花很旺,甚至有主动积极的异性向他献殷勤,这时就要看魔羯和另一半彼此感情坚不坚定以及魔羯的意志力。

    冷***

其他答案

  • 你是摩蝎座!!!(有专家证明)

    梨***

  • 摩羯座
    你今年的感情是你爱他吗?他爱你吗?如果爱,不要怀疑,相信对方最重要。

    y***

  • 你的太阳星座是摩羯。其他星座是什么需要知道出生地与出生时间。
    感情要看你的金星。

    水***

  •   这天出生的你是执著现实的魔羯座, 魔羯座Capricorn (12。22-1。19)
      2005年上半年是摩羯座自我期许、努力不懈的时期。
      整体运:☆☆
      木星此时停留在事业宫位上,而月轨南北交点也来到了白羊与天秤,因此代表着此时是一个忙碌对自己要求很高的时期,希望自己所做的任何事都有实质的成效,而四月月孛来到了狮子座以及凯龙星的位移,可能摆脱长期以来的负面情绪,对于事情也能有更深刻的思考与了解。
         幸运月份:5月份   幸运物:黑曜石   学业工作运:☆☆  学生族:   此时学习状况的起伏并不大,还是能保持原有的水准,只不过如果花太多心思在课外的事物上,可能会影响到成绩的表现。   上班族:  此时还是非常忙碌的,但是会出现许多表现自己的时机,想要做的事情有机会在此时实际执行, 不过可能要兼顾其它的事务。
         金钱理财运:☆   凯龙星在二月来到宝瓶座,代表着财务上有需要特别注意之处,而月孛在四月底来到投资宫位,要非常小心负债或是遭受到损失,而这一切都是很难以预料的,因此此时不宜投资,最好是采取保守的理财态度。   理财工具:定存   恋爱婚姻运:☆☆   上半年度因为月孛与凯龙星的位移,让爱情状况有了些许的好转,关系上的宿命感减低了一些,也终于可以冷静的思考关系的未来,做出较为适当的判断,不会再意气用事。
      虽然还是有许多的阻碍,但也逐渐有消解的机会。   有伴侣的你:   此时两个人的关系终于有所不同,至少不会有太多负面的情绪,但是因为现实的因素,还是有许多的问题等待解决。   单身的你:   此时并不是一个恋爱顺利的时期,不过你可能不再那么耿耿于怀,运势也有缓慢的好转,要让自己更有耐心一些。
         健康休闲运:☆☆   上半年度将会因为忙碌而可能让身体的各方面有失调的状况,在生活起居上,不妨规律一些,才能维持良好的运作。此时最适合可以放松身体的运动,瑜珈或各种伸展操都不妨试试。   休闲上出外要特别留心交通安全,可能有一些机会忙里偷闲,但要事先安排好才会更顺利。

    k***