国家的英雄是不是没有人理解的?

戈尔巴乔夫他为国家作了贡献,他晚年却很凄凉,大家说说英雄是不是总是没有人理解,而且是寂寞的!

全部答案

  • 搂住又来灌水了

    b***

  • 什么是英雄?英雄有很多种标准呢.像东条英机这种刽子手在日本人眼里也算是英雄呢.戈尔巴乔夫一手把苏联送进了坟墓,在西方人眼里倒是个不折不扣的英雄,在苏共眼里则是卖国贼.让亲者痛仇者快,怎么能算是英雄呢?当然,老戈把苏联搞进了坟墓,对中国也算是一个好事.英雄是为国为民,老戈做了什么贡献,"新思维"运动,让俄罗斯的金融政治寡头侵吞了上百亿国家财产,人民群众吃不上饭,自由派,黑手党把国家搅的天翻地覆.他没有改变苏联的命运,却把苏联肢解了,真不知道他死后见了列宁怎么说?!

    上***

  • 戈尔巴乔夫怎么说是“晚年却很凄凉”。人总是要退下来的。戈尔巴乔夫现在过得很好,享受前总统的待遇。难道说一定要永远掌权到死,才不是“晚年凄凉”吗。

    1***