个人设置怎么更改

好评回答
    在管理博克-左侧blog信息设置,个人基本信息中可以更改,blog基本信息中也可以。

    天***

其他答案

  • 	你好
    	关于个人信息:
    	登陆博客→管理博客→博客信息设置→包括个人基本信息和BLOG基本信息→更改基本资料→在更改个人资料界面,按照提示改昵称、头像、文 章显示字数、文章评论、留言等个人资料→确定→定制个人首页→保存设置→刷新。

    	谢谢你的提问。

    我的博客地址是            欢迎光临指导。

    x***

  •   怎样修改个人资料
        改“博客名”“昵称”
       如果改博客名,登陆后点首页博客名后面的“编辑”就可以改,改好后“保存”即可。
       如果改昵称
       1、登录新浪自己博客
       2、点首页“博客管理”
       3、点“BLOG信息设置”,
       4、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象”
       5、改好昵称,“确定”就可以了。
       改博客“头象” 要先把上传的头象图片保存在“图片珍藏”或其它文档: 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”,显示“昵称”和“头象” 5、点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,更改图片,图片就传上去了,“确定”即可。
      如果当时没有更换,是有延迟反应,多等点时间一定会的。 改博客“密码” 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”, 5、“个人基本信息” 进入后看到底下有“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”。
      点击进入新页面点“修改密码”,再进入新页面按提示输入原密码“提交”进行身份验证,再在新页面输两次新密码,“提交”,显示新密码生效,就完成了。 改“个人资料” “密码保护”等 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”, 5、“个人基本信息” 进入后看到底下有 如果您希望更改您的详细资料,请点击此处。
      点击进入新页面按提示输入原密码“提交”进行身份验证, 又进入新页面,点“设置基本信息”,就可以对性别,出生年月,密码保护等很多基本资料进行填写或修改,改好后“确定”就完成了。 。

    黔***

  • 爱问页面右上方有,个人中心,点它进入,进入个人中心后,左侧有旁边有个编辑,你点它就可以修改个人设置了.

    嘿***