大家认为枪手战意如何?

我觉得枪手的战意将是决定本场比赛的关键。虽然有和红军的冠军联赛。但是红军本轮也不轻松。关于第四名的事关六分的比赛。红军估计也会尽力打本轮联赛。

全部答案

  • ?得??手上??W冠?穑粒妹滋m前是放????,估?阿森納隊??W冠抱有希望,所以本????鹨獠?渥恪?

    九***

  • 我认为枪手战役不浓```

    曙***

  • 不要担心战意,我想枪手更不想把联赛到手的冠军给曼联,目前我担心的是状态

    河***

  • 利物浦晚一天赛,阿森纳留力利物浦也会留力,这两场要双单互补。

    1***

  •   为欧冠温格雪藏阿德巴约 多哥前锋留力三战红军
      温格表示,阿德巴约很可能不会在今晚与博尔顿的比赛中上场,当然,教授的理由只是多哥人最近比较累……
    网易体育3月29日消息
    联赛落后领头羊曼联6分,温格日前却表示仍有反超希望,并表示不会放弃英超专攻欧冠,但实际上,教授却仍有自己的小算盘,今晚阿森纳即将在客场挑战“克星”博尔顿,温格表示,阿德巴约很有可能不会上场。
       虽然在两队的总交锋记录上,阿森纳占据了明显的上风,但在过去3个赛季的锐布球场,博尔顿在联赛对阿森纳保持全胜,还在05/06赛季的足总杯中将枪手淘汰,虽然主帅阿勒代斯和主将阿内尔卡已经离开,但毫无疑问,博尔顿球员依然保持着对阿森纳的心理优势,最近5轮联赛不胜的阿森纳没有一点托大的本钱。
       不过,温格依然要冒险雪藏阿德巴约:“我相信本赛季他已经为球队贡献了许多,因此他现在需要一点休息,他已经踢了很多比赛而且非常努力,因此,在现在让他的体力恢复会对他有好处。” “他最近已经没有进球,但作为一支球队,我们最近获得的破门机会的确也减少了很多,从联赛一开始,他几乎踢满了我们的每一场比赛,他是球队中重要的一员,但我还有本特纳,以及范佩西也已经伤愈归来。
      ” 的确,在最近的8场比赛中,阿德巴约仅仅在与米兰的比赛中攻进1球,而这也正是阿森纳在最近8场比赛中唯一取胜的一场,显然,在范佩西刚刚伤愈、本特纳还没融进球队、沃尔科特不堪大用的情况下,阿森纳的前途的确与多哥前锋的状态息息相关,有鉴于此,温格希望阿德巴约能够通过周末的休息恢复过来,毕竟欧冠目前的确比英超更有可能。
       但对于今晚的这场联赛来说,同样也是对范佩西和本特纳的一次重大考验,虽然很冒险,但教授却是不得已为之,因为与其继续让阿德巴约身心俱疲上场,还不如押宝范佩西和本特纳。 。

    我***