MG高手进

我看过一些关于MG的论坛,,都说练个MG很孤独,进FB没人组,群怪也没人要,,请问,MG到多少级就能发挥自己的特长了啊 ,MG的特长是什么啊,,MG卡上古是怎么回事啊,什么是上古啊???

好评回答
      80级的时候芒果开始吃香   群怪一般没人要你 副本也没人要   但是黄昏那就是必须的了  你的箭阵太牛了    上古应该是黄昏或者副本里面的一个boss吧  你会卡上古   那别人一定回组你去黄昏   除非他是傻子   我现在都后悔没有玩芒果
    我把卡上古也说下
    单卡的方法是,MG加好状态后,其它队员站到墙上最高的地方。
      MG下去给上古一个利齿。然后跑上墙上最上面。然后左右跑动。一边跑一边注意上古动作。当上古发狂时。(发狂就是上古给自己加状态,上古脚低下发出红色的火。)在上古发狂之后上古身上会带白色的光。当上古身上的光消失时,MG就不能跑,马上停下。站着不动。
      然后上古就会跑动两下。之后就卡住。但是要注意的是。上古身上的白光消失时。里面大概就只有两秒的时间。如果你抓住这两秒。哪成功率就很高。 卡完之后就两个MM加血一个MG抗。速度打小怪破。因为破是远程攻击,所以一要先杀。小怪破死后。一个MM开红阵。
      其它所有人全力开杀上古,这样的队伍很快就可以把上古搞掂。 方法很间单。 清注意几点, 第一点,就是别问要在哪面墙卡,因为这不重要,最重要的是抓住停下的时机。 第二点,就是上古的光丝就象WX用了加速技能一样身上带的哪种光。不是上古脚下的光圈。
       第三点,就是怎么样知道自己停的时间是早了还是晚了。 1。当光丝消失后,你停下时,上古跑两下就停下回血,然后又走了,这就说明你停的时间过早,下次卡时可以停慢一点。 2。当光丝消失后,你停下时,上古跑两下,然后再次发狂,再次出现光圈,哪就说明你停的时间过晚。
      下次卡时可以停快一点。 补充: 第一,MG牙齿3级就可以卡了,,别老听别人说10级!!!!降低MG门槛。。。 第二,上古放光是指脚下放光!但是要卡的发光是脚下发光“后”翅膀带丝丝的光,当翅膀的丝丝光没有后你就停,全员不动,一般就卡住了!! 第三,MG拉上古的时候记得开盾,个人认为这个是死得最多的 第四,杀小怪的补充,MG顶破 YJ顶秘 MM各加一个抗起,拉一起后WX在上面群,老虎也群但WXSS别傻到拉仇恨哈,打打停停的,最后的斩,WX开个物防经冲上去顶,1MM加血,其他人全部上去殴。
       第五,剩下上古了 大家慢慢虐吧 这个是MG单卡的 。

    极***

其他答案

  • 一楼  的 多长时间没进过完美了???

    花***

  • MG大约80多级开始,下FB,下黄昏就受欢迎了。MG练级一直都很孤独,基本都是自己一个人在那一个怪一个怪的杀。不过MG最大的用处还是在打架杀人和城战当中。至于卡上古,3月26日更新以后就不能卡了,所以你也别学了,没用。

    r***