爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

请您帮我解答困苦我的问题,劳烦!

你好:我想请您帮我确认下我受孕的准确时间。我今年28岁,22岁曾经结过一次婚,男方有多个女性朋友,导致我被传染上尖锐湿疣和依原体感染,24岁我把以上两种病治愈,并和他离了婚。2006年检查身体是发现有泌乳素偏高。2007年我认识了现在的男朋友,现在发现怀孕了,最后一次月经来潮是2.21日,按常规应该是3.17日来月经,我的月经周期很稳定,27天上下,有个问题就是,我我的前夫在3.12日找到了我,威胁我要把以前我得过病和结过婚的事情告诉我现在的男朋友,强迫和我发生性行为,体外射精,之前和男友最后一次性生活是3.9日,我在3.21日用测孕纸测到怀孕,我现在很想知道,这个孩子是我现在的男朋友的还是前夫的,并想医生告诉我确认的方法,我听说怀孕5周可见胚芽,如果见到胚芽可否确定这个孩子是男友的!泌乳素偏高会不会推迟排卵,从上次月经开始的日子算起,会不会21天才排卵?谢谢! 
困*** | 2008-03-28 20:25:06

好评回答

今*** |2008-03-29 09:52:18 54 0 评论
你的排卵期应是3月6-9日,确定这个孩子是你老公的,一般在中期排卵。再不能与前男友交往了,更何况是与他发生关系。假若你现在的老公知道了,恐怕这婚姻就成不了。你可以全告诉你老公,由于前男友还爱你,还想取你,一切都是他的谎言,叫你老公不要相信前男友说的一切。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 因为你的周期很稳定,3月5日-3月15天排卵的可能性很大,也就是说你的排卵期可能是9号,也可能是12号,真的不好确定是谁的,希望你慎重考虑,最好不要小孩,先不要告诉你男友,直接吃对小孩不好的药,造成必须打掉就OK了,你以后日子还长,不要一时冲动,愿生活幸福!
    x*** | 2008-03-29 09:08:33 44 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部