羽灵pk问题

羽灵不需要组队就能给别人加血,我想请问下,那么野外pk的时候我必须选中某个人才能跟他pk,这时问题就来了,那我自己需要加血时,因为处于选中对手的状态,那么我加血是不是就给对手加了啊,这个问题谁有好的解决方法吗

好评回答
    毛毛打架不要给自己加血,因为高级了以后加血还没有对方打的多,根本加不过来,用高级药加的血比用技能加的还要快
    而且现在几乎每个职业都有晕技或封印技,你加血的话,对方还在打你,往往加血加一半就被打断了,白白浪费时间,结果血还没有对方吃药回的快
    所以野外PK的时候毛毛不要把宝压在自己的加血技能上,跟其他职业一样,多准备点大红或吸伤害药吧
    当然,如果你是一队人,多撑一会就等到队友来救你了,那你叠静心等队友来也不是不可以的
    野外PK变数太多,随机应变吧....

    浮***

其他答案

  • 对要加血就点自己的头像,完了马上按ESC健,这样就不用再去点击对方了,上面直接就会跳出对方的头像,PK的时候就是比快。

    g***

  • 自己注意下就行了啊    加血的时候把自己的头像点一下啊   我现在才知道   毛毛pk也很强的 就是因为你们可以加血  哈哈

    极***