关于费用入账

请问:由于公司严重亏损,所以公司的租金和管理费由股东个人支付,对方开具了管理费和租金发票抬头是公司名称,但公司不入账可以吗?等于公司的损益不变。请指教

好评回答
    少记费用是可以的,税务局不问,现在不记,以后也不要记了,跨年度了,反正全是股东的利益,为了公司的形象吧

    道***

其他答案

  • 你说“公司的租金和管理费由股东个人支付”,股东不能只有一个吧!?如果不入账,欠股东的款项怎么体现?我看,会计核算还是如实反映为好!

    1***

  • 这样的事情最好不要会计随便处理,请示以下董事长,董事长叫入帐你就入帐,,董事长不叫入帐你就不入帐.入帐的话股东垫付租金和管理费做借款处理.

    l***

  • 当然可以!只是最好不要数隔数年以后再入账

    阿***

  • 股东愿意的事情,会计就不用管了,不做帐务处理。

    形***

  • 当然可以了,公司少记费用嘛!这只要出钱的人愿意,不记帐是可以的.
    这叫"粉饰报表"

    u***

  • 只要股东不要这笔钱了,并且单位领导也同意不入账,财务可以不入账,把这张发票给股东就可以了。

    z***