求3000元组装电脑配置

求3000元左右的组装电脑配置,一般家用就可以,一般不玩网络游戏.

好评回答
    我一般作图,明天去装机,因为怕到时没货什么的写了四套配置,供参考

    き***

其他答案

  •   配 件 型 号 价 格(元)
     CPU  AMD Sempron LE-1100 240
     主板  富士康 K8M890M2MB-RS2H 299

     内存  黑金刚 金刚版 DDRII 800 1GB
     硬盘  日立 HDS721616PLA380
     显卡  主板集成 /
     声卡  主板集成 /
     网卡  主板集成 /
     光驱   先锋 DVD-128D
     显示器  HKC 983A(标准版) 1299
     鼠标  装机赠送 /
     键盘  装机赠送 /
     音箱  耳麦 /
     机箱电源  长城 双动力BTX-300-P4+普通机箱 220
     整机  2596元

    以上价格为广州报价,仅供参考,购买时请以当地市场价格为准
      最后我们将以上所有推荐的产品汇总并算出装机成本,通过配置/价格大家可以一目了然,一套2500元级的极限装机配置,全部配件都是目前市场上高具性价比的产品。
      性能上足以满足日常的生活应用及学习需要,而且对于看看影片、玩玩主流游戏,这部电脑还是可以胜任的。   关于升级建议,对于高清视频或者3D游戏感兴趣的朋友,可以考虑入手一张8500GT或2600Pro显卡,目前这类显卡价格在399元左右,投资多399元整套电脑配置的性能也能够有不错的提升,对于感觉内存不够的朋友来说,建议再加一跳1GB的内存,2GB内存在Vista下已经能够获得不错的表现。
      整套价格控制在3K以内就非常好了。 。

    l***

  • 配置 品牌型号 数量 以前的价格 现在的价格 商家
    CPU   Intel 奔腾E 2160(盒) ×1 ¥460 ¥455 ↓5 共84个商家

    主板   斯巴达克 黑潮BI-100 ×1 ¥499 ¥499 共30个商家

    内存   金士顿 1GB DDR2 667 ×2 ¥125 ¥130 ↑5 共90个商家

    显卡   铭瑄 狂镭HD2600PRO高清版 ×1 ¥399 ¥399 共16个商家

    CRT显示器   三星 788DF+ ×1 ¥730 ¥730 共25个商家

    机箱   技展 6098 ×1 ¥168 ¥168 共6个商家

    电源   航嘉 冷静王钻石版 ×1 ¥190 ¥190 共92个商家

    散热器   超频三 金蚂蚁三代 ×1 ¥80 ¥80 共14个商家

    合计金额:2776元

    天***