我到底应不应该考研?谢谢指教!!!

    我希望从事美术和计算机相结合的设计工作,但我目前的本科专业不是这方面的。
    我是应该跨专业考研呢?还是应该去这类公司应聘呢?如果我跨专业考研,就要花大量的时间去学习理论性的东西,像政治啊、这个史那个史啊,我真的不喜欢把时间花在这个上;如果我去这类公司应聘,那么公司会要一个没有经过专业学习的人吗?
    我到底应该怎么办呢?我真的想学点真东西、做点真事情,我看中的是自己的兴趣和未来。请聪明的大家帮帮我吧!或者不直接回答,而是提出一些指导性的意见也行!

好评回答
    其实成功人士都是这样一种人
    为了一个目标
    做常人不愿做的事情
    达到常人达不到的目标
    如果你不能强迫自己做一些事情
    何谈成功?
    喜欢什么就全身心的追求
    考研对你的目标是最好的方法
    如果因为不喜欢某些东西而放弃
    你能做成什么?
    这世界不如意的地方多着呢
    逃避是懦弱的表现

    赵***

其他答案

  • 去考吧!大家一起努力。

    h***

  • ——你的本科专业不是,也不考研,公司凭什么信任你而录用你呢?
    ——这个专业是极富挑战的,竞争十分激烈,没有一定的理论和实践功底是很难胜任的。
    ——其实,一个人一生中会面临很多选择。充电永远会为选择提供动力。

    a***