ECXEL中一段VBA代码如何终止和调用另一段VBA代码

ECXEL中一段VBA代码如何终止和调用另一段VBA代码?

好评回答
      调用子程序:
    [call] [模块名称。]程序名称[(参数)]
    关键词 call 在VBA中为可选,如果有用了call,而子过程(函数)有参数,则必须用括号把参数括起来。
    模块名称,如果在同一模块中,则可省略
    终止另一程序,如A程序终止B程序,那么在B程序中必须有一个终止出口及一处释放控制权
    如下例:
    Public c As Boolean  '声明c为全局变量
    Sub B()
    While c    '程序出口,用以终止循环。
       Range("A1") = Range("A1") + 1 DoEvents '释放控制权,让A程序可以运行。 Wend End Sub Sub A() Dim n$ ActiveSheet。Shapes("Button 1")。
      Select n = Selection。Characters。Text Selection。Characters。Text = IIf(n = "测试", "停止", "测试") Range("A1")。Select c = Not c '改变c的状态 B '调用子程序B End Sub 附实例: 。

    蓑***