梦见一堆水蛇,在我身边意味着什么?

昨晚,我做了一个梦,大概内容是这样的,老师在教我上课,课的主题就是蛇,我们在研究蛇,老师上课的时候拿了一大堆的水蛇,把它们放出来,还有一捆,她让我第二天把它们放出来,到了第二天,我把它们放出来了,可是有好多死蛇,我不敢把那些死蛇扔掉,很怕,最后,就醒来了,可是很奇怪,我只要每回一梦见蛇,家里就有人处理生病?请哪位高人指点指点!谢谢!

全部答案

  • 蛇在梦里出现,会有很多意思,梦只是我们的潜意识在向我们的意识传达信息。
    每次梦见蛇,家里就有人生病,这只是巧合。也许在家人生病之前,梦者的潜意识洞察到家人身体生病的某些征兆,而梦者并没有意识到,所以潜意识在梦里告诉梦者的意识,家里有人要生病了;也许在梦者没有梦到蛇的时候,也会有家人生病,只是梦者没有记在心里,而只记住了梦见蛇以后,家人生病。这就像,一个数字,一个词,在我们没有注意的时候,我们几乎看不到它,而在我们注意起某个词的时候,却在报纸、广告、网络等生活的各处见到它,并不是它在我们注意到之后才出现,而是在我们注意它之前,我们对它视而不见。所以,梦者不要担心梦见蛇不好,因为不同的情况下,蛇所象征的事也会不同。
    这个梦里,如果梦者是男性,那么请注意一下自己的生活,想想是不是最近压抑了自己的本能,没有适当发泄。同时不妨注意一下这方面的健康卫生。

    樱***