速求~57级在野外扫的地方送上100分

双开JW57 XL56
因为过了开封时间所以下不了庙了
速求在野外扫怪的地方
最好怪是2倍血,一群一群的

好评回答
    我给你推荐2个地方绝对好,冬季迷宫扫牛,每次拉2个牛回来,用技能打一下,一下变成12只,经验非常不错,飞到冬季迷宫的地方有个NPC,那里有2个任务一定要接,很赚钱的任务,冬季迷宫可以打到65,这里要比在庙里打的安逸的多。
    还有个地方就是楼上说的巨人洞穴,那里也是有任务接的,具体哪里接你自己要查一下,我只记得那里的道具可以换A级防具卷,那里的蜘蛛和雄都是主动怪,拉怪很方便,刷的也快,这里也可以打到65级。

    零***

其他答案

  • 为什么米有人建议去克塔呢?

    我***

  • 大家说的都对

    福***

  • 我是收集+XL 在57的时候是到冬季迷宫练的。首先接门口的两个任务,接到后打怪会有冰晶,可以换骨粉。在这里我收集+XL就是扫羊,找个房间,扫起来很快的。只是楼主不是收集,不然还可以挖湮没剂。这里可以扫到62。62后就要去扫牛了。注意羊牛原来都是单个的,但是你用挑拨打的话,会变成6只,所以是先把羊引过角落再挑拨,这样掉血慢很多。

    风***

  • 帕比而遗迹里面都是4-6B血的怪,等级也与你差不多,怪也密集,都是一房一房的。就怕你一个人扫不动。

    1***

  • 要想找钱就去冬季迷宫,那里任务好,值钱的书多,但是经验不是很好,如果是只为经验,可以去巨人洞和龙洞,不过这两个地方的怪都是魔法攻击的多,没XZ状态,只有XL状态打起有点恼火,不过你可以去少拉点试试.

    z***

  • 那去巨人洞吧,门口那里扫熊和蜘蛛这些怪,会晕和放毒,2倍血,可以扫到62。

    t***

  • 推荐你去犯罪森林那里,那里怪攻击不高,但经验很多。而且都是物理攻击没有魔法攻击的。

    天***

  • 不知道LZ的首饰如何,好一点的话可以去精灵谷.3倍血怪,经验很高.

    白***