_/)*:仙剑4.请教-关于采矿问题.。

    请问,打怪的路上,有些矿石可以拣取,比如黄铜矿;但是有的时候,路上那种白色的矿石,却老是说{矿石不可挖掘}..请问,那个{不可挖掘}的矿石是怎么回事.?怎么挖哟.?

好评回答
    您好,有一些固定的矿石需要慕容紫英加入队伍后才能采集,一些黄铜矿石作为物品来设定的,因此任何人可以捡取,而一切矿石则必须挖去,这就需要慕容紫英了带队了,就像带锁的宝箱需要菱纱带队一样。

    天***

其他答案

  • 矿石不可挖掘,这些矿石目前不能采集,玩到以后紫英加入了,他的特性是采矿和铸造,将他作为队伍的行动者,可以挖出这些矿石。

    灵***