请教困难G的属性加点和技能加点!!!

我现在想玩一困难G,高手进来说说啊!!

好评回答
      属性点加法:
    如果你想上战1玩,建议15J前5力2敏加法。战1混满战功全加运,战1出来,6运1敏加法。
    弓是个比较孤独的职业,除了组弓队,其他人都不想组你,你要练就要学会坚持。
    技能:
    1。强化技能 体能训练 满;武器专精 满;松弛  满;背包 自己决定 (根据自己需要升级) 武器掌握 满
      2。
      基本技能 精准射击 满;缓速 满(多数用于战场);射击训练 满(射程就是生命);,瞄准 满(3级瞄准是小范围技能,在怪物密集的练级点,慎用);砰然 1级(决斗可用,但缓冲时间较长,使用频率较少);削弱射击 满(困难技能,降低目标的体质和力量,以及攻速,打BOSS技能。
      );厄运 不学 (光明和愤怒的这个技能不同,愤怒是降低敏捷,个人觉得比降幸运,更有用)   3。攻击技能 骨刺 满(练级,战场使用频率最高的技能);快速射击 2级(3级是3次射击并每次追加15点伤害,个人觉得和2级差别不大,而且超级费活力,2级足够);群射/爆破射击 不学;穿透射击 1级(按百分比削血,对目标造成持续伤害,作用就是在战场点CK,防止他隐身);魔法射击 1级/3级(在基本伤害的基础上并抽蓝,本人学了3级,在和近战职业PK时,抽他们的蓝,可以遏制不少技能);乱射 1级(困难技能,效果很漂亮,但是缓冲时间太长);跳跃射击 满(战场追杀技能,借助距离点杀敌人,54级能学到3级,固定伤害1270,很可观)   4。
      特殊技能 射手神曲 满; 瞄准射击 满(可能3级追加伤害208,令玩家望而却步但是命中率100%,爆击伤害和追加伤害也是相当的伤害);潜能强化 满,(有些人不学,我建议满,可以逃命。);绝对射击 1级/2级(打BOSS专用技能);猎网不学, 魔力腐蚀不学, 震荡射击 点多学一下,(攻击伤害很强,可惜使用时间太长。
      ) 。

    百***

其他答案

  • 如果只玩站1就基本加力,因为你的点数不够,达不到爆的要求,只能追求平击伤害的最大化;加法如上所说:5力2敏,装备砸力石头

    者***

  • 困难弓   基本都是30级前练力敏   30后洗幸运
    因为30级前点太少  装备太次   想练幸运弓比较难
    幸运弓   在有好装备的条件  30级左右基本成型   100+力  150+敏  400+幸运
    我一直都是纯幸运练的  1~30级   哎  太困难了  要不是我有个御用奶妈   恐怕早放弃了
    30级后  换了全身新石头战2装  才有了弓手的感觉
    以后高级困难弓  起码+到400的白幸运  +装备600+  这样才能保证爆率和伤害
    其次考虑敏  杀战场就+100  +装备保证300左右   不杀战场可以不加
    然后再考虑力量

    大***