100分求助工程问题

我想问一下 在JJC中 能不能使用 无敌腰带和加移动速度的鞋子等工程用品(把能用的都说下)

还有本人是SS 学什么工程好  侏儒?地精?
请给出答案后说明一下原因  越详细越好

                                    谢谢

好评回答
      地精的火箭发射器是可以在JJC里用的,本人试过,但是不实用,因为他要吟唱4秒,只要在吟唱期间受到伤害就会被打断,不过射程蛮远的,可以在观望的时候射他们一下。
    无敌腰带也可以用
    SQ用最好了 不仔细看 还以为他开了无敌呢~~
    其他可以用的
    猫眼超级护目镜
    侏儒遥控装置……
    侏儒死亡射线
    侏儒缩小射线
    撒网器
    地精火箭炮
    加属性类的装备的属性加成依然有效,例如:工程能做+45耐的东西 在JJC里依然有45耐效果
    地精:超强的炸药,手雷
    侏儒:稀奇的玩意,玩具
    炸门或者箱子的炸弹2个分支都能学
    炸弹之类的在JJC不能使用,你可以根据自己的喜好来选择,不过我个人认为地精更实用些~~~不过其实半斤八两,工程学的东东,哎,有用的就那么几个,所以一直有这么个说法:
    如果你相信你的rp,请你做工程师——它会让你丧失自信。
      。。。。。。。。。。 如果你觉得自己的rp很差,也请你做工程师——它会让你相信。。。。。。。。。。。没有最差,只有更差! 。

    巨***

其他答案

  • 说那么多都没意义.我给你最直接的答案.如果想JJC最好抚摩+珠宝.非要工程的话,就是侏儒.那个腰带逆天.

    黑***

  • JJC不能使用消耗类物品。 侏儒偏向PK

    s***

  • 有限无敌腰带和工程鞋子还有侏儒变鸡器在竞技场都可以用.不过那个加速的鞋子是皮甲的,你是术士也用不了啊.
    另外,学工程一般都是为了PVP,其实现在两个分支比较好的东西也就侏儒变鸡器和地精火箭发射器了.侏儒变鸡器这东西,先不说可能带来的副作用,这东西虽然瞬发,但被变鸡后,目标仍然可以物理攻击,所以作用并不明显,对于术士这个比较怕物理DPS的职业来说,意义不大,顶多在危急时刻可能耗对方一个徽章而已.而地精火箭发射器长达3.5秒的施放时间也算一个缺点,不过对于术士来说,用好了还算是不错.不过总的来说,工程学还是要会运用才行,至于具体选侏儒还是地精,我个人意见是这两者区别并不大.不必过分地意你选择的是哪个分支.

    d***