鬼王3重加点,装备价格

本人在现在是98级请问,3重加点怎么加,还有就是105+7女鬼刀衣各多少J,电二游龙,比例1:16+.谢谢

好评回答
      三重(共34点):夺神斩+3。。(过渡。。。)
                         无常令+3。。(你自己看嘛。。那打天音好有用喔。。不要告诉我你不知道被天音沉睡了以后有多么无奈。。就看天音在那把血补满。。再来跟你打。。哎。。。)
                         痴情咒+5。
      。(其实也是个过渡作用。。但是。我问一下。。你有对象么?在你对象要死的时候你用下痴情咒。。嘿嘿。。那会起到一个感动的作用。。) 天魔舞+9。。(鬼王的特点是多段攻击技能。。一个技能等于别人N个技能。
      。所以在PK的时候。。被眩晕了的人就要体会一下连续多段技的攻击。。看着大大的数字从头上飘出来。。一个字。。爽!!!爽!!!爽!!!。。三个字了。。汗。。) 绝情咒+6。。(别告诉我你还没满上。。这东西。
      。好东西。。好的很!!快加满了。。听话。。) 枯木咒+3。。(有人把他加满了。。说是对付鬼用。。其实我不太赞成加满这个。。鬼打鬼都是第一刀就用火焰的。。很少用失魂+火焰。。这就看谁先晕到谁了。。而大抗性不是在技能。
      。而在法宝。。) 天魔附体+5。。(如果你还像纠缠天音加防一样纠缠鬼王给你加攻。。那你可以不加这5点。。)(三重的技能尤其重要。。因为鬼王的被动技能到了三重以后就没有了。。而多段技能是鬼王PK的基础。
      。这是我实践证明出来的。。)装备的价格现在应该在6到8元宝左右 。

    只***

其他答案

  • 楼上的  别浪费别人的点  你这中加法我貌似还是第一次看见过  佩服.......~

    黑***