各位★文曲星★大虾看过来!!!小弟的NC2000A出问题了!

一日我打开我的NC2000A后,发现它各项功能都不能用了,屏幕上只剩下了一下几行字:
    请选择系统程序升级方式
    1.经由有线传输方式升级
    2.经由红外传输方式升级
请问各位高手,在没有另一台NC2000A可供我修复系统的情况下,我该如何使它恢复正常?请赐教!
注:NC2000A和NC2000C不能互通!

全部答案

  • 对不起了,各位,期限已经到了,在没有解决问题的情况下,我要收回我的分数了,谢谢大家关心。

    a***

  • 在保的话拿去客副解决,北京的可以直接到上地(N年以前去过,现在不知道还在不在了),那边服务态度还是很不错地

    滨***

  •   予嘉李凯迪斯科旧框框量量看类似的肯定句此扩散连接思路解放军福连接思打算都批哦胖健康的破费健康教唆犯旧框框就饲料开发连接思都来加快连接看类似健康地方环境和解放军四可将诶点击看类似连接阿说服力李凯了计算机发看好速健康迪斯发挥思考和计算开阔快恢复化四可将额哦地哦连锁解放军四理发匠塑料大开了理发匠额经费的看类似可可豆放假了了李凯解放军福达思路饲料进而发奋反馈理发匠胖绥据了解发丝地方库计算机了连锁可将佛第四进而发破碎解放绥肯定句发挥骨三结合对偶算了可将佛吧绥司机发丝额防空洞窘飞龙南方话三等奖分裂激发类似的撕破额见附表你的绥肯定建瓯四而将法律三角地答复决赛都将分裂四进而富家女算法色可说服的事业费绥分行环境封锁解放后绥肯定会经费开设经济开发的电话三结合的哦绥答复环境科幻佛 觉得很发挥思考和斗绥绥发挥思绿卡了森林绥肯定会经费开设经济开发的化带分数人活动绥发挥绥大家发挥瑟瑟发堵塞火箭发动机进经济恶第三届监督三角地分阶段虽而非就答复金额绥飞机进经济界三四五大家好好好恍恍惚惚恍恍惚惚化时代化发送健康发挥化夸海口思打算大幅度福化亏损大家好化地方科萨科夫快速化松开监督三方看好可开阔快慷慨大方 扩散对话框四进而发答复获得更好防空洞更何况福扩散对话费开设开放和贷款速度第三肯定会罚款速度色化罚款速度和方可风化壳打算飞苦涩和防空洞设法答复客户似的发挥可说服绥地方化亏损大户色横幅的可扩散对话费扩散对方

    x***

  • 我的没出现过这种问题,所以也是不知道的,但是试过复位键没,没有试过的话,不妨试试。

    f***