现代人缺少什么?

工作的繁忙,压力,还有很多很多无奈的事发生,作为现代人除了这些缺少啊!

好评回答
    繁重的工作压力有时候让人难以喘息,
    真正意义的放松很难寻觅,
    拥有一个良好的心态很重要,
    树立一个有意义的人生目标很关键。
    我认为现代人最缺少的是“平和”。

    阿***

其他答案

  • 缺少的是时间

    小***

  • 缺少保持身心健康的意识

    s***

  • 现代人缺少的是运动。
    高节奏的生活,繁忙的工作,精神上的压力,使现代人无暇顾及运动锻炼。加上应酬,喝酒,大吃大喝,现代人自己做不了自己健康的主,把健康也作为本钱,投资到工作、升职、赚钱上。这种透支,就造成肌体隐患,很多老年才出现的疾病过早地显现。就是老年病年轻化。
    不正常的生活规律,不合理的饮食,令身体营养过剩,亚健康困扰着现代人。糖分积累以后就会得糖尿病,不能把脂肪及时排出,就会变成高血脂,累积在肝脏上就会成为脂肪肝,沉淀在血管壁上就变成动脉硬化,产生高血压和脑梗塞、心肌梗塞。其根本原因是缺少运动。

    1***