怎?涌?W?p肥?

?過一??春?的“調養”,本人一下子肥了差不多5斤。很快就要到夏天了。?教怎?硬趴梢钥?W?p肥呢?我不想搞什么?食之?的,那?雍苋菀踪r了夫人又折兵。謝謝!

好评回答
    有规律的饮食计划.不要暴饮暴食。
    大量进行有氧运动可以减少脂肪,建议每次跑步60分钟以上,要以尽快地速度跑,每次跑步要消耗500千卡以上,每周4-6次,多进行伸展练习,不做或少做力量训练。大概1个月就能看靠效果。欢迎你随时把感觉告诉我。

    肌***

其他答案

  • 科学减掉体重的最有效的方法就是吸入非常少的热量,做大量的运动!
    而谁能坚持得住呢???
    经常是减了一段时间因为太辛苦坚持不下去又胖了回来!! 反正我是坚持不住啊
    所以说减肥最有效果的而且最明显的还是减肥药
    我推荐您使用 摆 肚 E 瘦 搭档
    我用这个来着
    您有时间的话就登陆
    有很多减肥瘦身知识。

    d***

  • 保持规律饮食
    你可以使用易青的那个瘦身贴看看的
    反正我使用着挺好的
    使用的好了就宣传一下
    减了10多斤
    饮食上也没有什么变化
    不想吃饭或者是说拉肚子都没有
    我平时上班挺忙的
    也没有时间运动

    放***

  • 你不想搞饮食之类的话,你就必须锻炼 把身体运动起来, 主要提高心肺功能,我建议您
    1.早上到户外去锻炼一下 有很多小区都有健身器材
    2.你可以买一个跑步机在家里,没有时间地点的限制,最好是下午16:00以后锻炼

    杰***