距离太长

假设在高级地图挂机,比如海底,冰山,沼泽 等地区。了解到用跑的似乎很麻烦,既远又可能卡在传送门那,如果晚上通宵挂机的话,那谁能保证整晚上都能正常跑到安全挂机。不是被卡主,就是被中途打死,或碰到敌国人也可能被杀死,这样过夜挂实在是不放心。用记忆石来回是可以,不过要人在的时候。用翅膀飞来飞去成本太高,也不可能晚上挂。用修复油那价格更高。我想请问一下,小秘书里还有没有什么功能 能使用记忆石自动回城补给,然后又自动记忆回到挂机地点?

我只是个54级弓手,现在还不能去那些地图,不过总有一天我是要去的。这些问题总是要解决的。想请高手给我点建议。而你们又是如何挂那些地图的呢?晚上睡觉时怎么办呢?

好评回答
      没有办法以小秘书来设置记忆来回。
    后期挂机练级,用修复油在所难免。特别是弓手,单独练级更是需要大量的修复。弓手60多级,一般攻击超3000,基本的4+5+6速度,起码20分钟左右一个修复,那还算是用得少的。后期10分钟以内一个修复是非常正常的。
       小秘书的自动来回功能的确是可以用,但长距离容易死,这个问题也是存在的,因此后期很少有人用自动来回功能来挂机,而都是使用修复油了。 54-60级左右的弓,如果真黄金一套已经弄齐(可以用54级的吸血披风),攻击达到3000+的,已经可以去海二练级了,通常都是记忆来回飞,手动练级。
      或是晚上挂机,包里放修复。这个时间的弓是很花钱的。这没办法,谁让弓练级快呢? 当然,我们还有更好的办法,那就是用精英带。沼泽是最好的地方。一个56级左右的医生,弄四件真黄金,有一把高技能(+7以上的)鞭子,弄点技能施展速度,就可以去招精英了。
      当然,之前最好有个弓或是其它的职业来顶一下周围的小怪。招到精英后挂在2-3个近身蝇的边角位置,带上弓手练级就行了。1分钟也有60-80W的经验,跟一般攻击的弓手自己练也差不了多少。 其实后期在新地图,特别是沼泽与冰山,打的钱是不少的。弓手挂机用修复,一般一晚上如果是10来分钟一个的,一个半小时用一组,一晚上6-8个小时的时间,也就是5-6组,扣除打到的钱虽然还是支出大些,不过长期的积累,这些还是能支付得起的。
      不过,最好还是要挂小号或是医生,来打打钱支持一下练级为好。 ****。

    1***

其他答案

  • 注册《魔界》或《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416
     可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个!
    填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品:
    5级精品装备1套 (属性随机)
    20级精品装备1套(属性随机)
    幸运小钱包一个
    幸运大钱包一个
    ===============================

    d***

  •   目前来说,还没有解决能够自动使用记忆石之类的东西的好方法.单是你手动使用记忆符石,摁快捷键F1-F12或者1-0这些键,很有可能由于你的包裹里有两个以上而重复使用回城,而不是去打怪的地方,而且你小秘书就是帮你的包裹整理好不留前面空格的,每次整理就可能把没有使用过的记忆放到前面,这就造成每次使用了回城的问题了.
     当然,到了你成为能去这些地方的时候,你如果能弄上几件+5左右的真黄金,你也是有可能不会被这些怪杀了的,那就看会不会卡传送这方面了,不知道为什么,官方越更新,出现的问题也越多,以前从来没出现过卡传送的,小秘书也是越改越不好用.
     本人建议,你还是在英雄2先练到60左右,弄5件真金直接到沼泽或者雪山打怪吧.新地图的沼泽和冰峰山需要的是高防御和高抗性的装备,海和深渊不适合单挂.

    问***

  • 54级挂机晚上睡觉只能在英雄2.但是每次去一趟5W.这个是比较近的距离.
    如果去海底.跑的时间长不说.晚上死的次数多了.身上东西被爆了还心疼死...
    望对楼主有帮助

    1***