新发现!

大家都知道,天睛搞个金银机体的染色出来目的就是想赚取玩家口袋里的钱,今天上线无聊(卖号了没人买,过二天清装备),就一个一个看金机体,终于发现,女近战重装型,已经可以进行银白机体的染色,不可以进行女近装重装型金机体的染色,我想玩女近装重装型玩家也不在少数,天睛天天想着招数赚玩家的钱,怎么就把这个就忘了呢,GM记得下次更新加进去哈。。呵呵

全部答案

  •    您好!关于您咨询的问题目前近战重装型黄金机体改造还未开通,请您确认,谢谢!

    6***