想购买一款机子,不知道该选那款,老鸟些介绍一下阿哈!

三星 SGH-U608 多普达 C730 联想 ET600 诺基亚 6288 诺基亚N76

以上5款机子不知道该选那个,对上面的几款机型也没什么了解,所以请大家介绍下。

因为我经常做长途汽车来回跑,所以希望手机屏幕要大(个人喜欢看手机电影,屏幕小了看起费力),音乐效果要好,价格在2500.00以内(囊中羞涩没办法)。如果是智能手机就更好了,因为能上网。另外,个人不喜欢直板手机,最好是翻盖或者滑盖的。

好评回答
    登陆3G网查询你想的手机操作系统.屏幕参数等等.你还可以在上面对比呢.

    麦***