想回游侠

离开游侠有一段、时间了
真的里不开
现在想回来玩玩
但是又没时间练
所以想在这问下
谁有不要的号给一个给我玩
如果有的话就把帐号密码和相关的质料发到我的个人中心里 谢谢

全部答案

  • 我1-1有个奶妈我没时间玩资料我也忘了我申请的号太多也是无意练起来的你要的可以送你想要的话可以拿去玩我号也就50来级想玩的话可以起1-10找我要我叫爱恋风尘

    x***

  • 回来吧!回来吧!同志们需要你!!就算自己单练个号,我们会支持你的。

    红***

  • 我给你个:ut2cn_99这个是帐号,密码自己找,这个号我业没有上过,不过我知道里面JB多!

    蛮***

  • 楼上说的很在道理!
    世上还有免费给你钱的人吗???

    c***

  • 天上不会掉馅饼的.想要安心玩就只有自己出钱买号了.谁给你啊.20.30级别人舍得给.但是20.30级的小号有什么用.自己一天就可以练到.高的号你敢要吗?等你费尽心思把装备弄齐了就等着被收回去吧.到头来竹篮打水一场空..真想回来玩,大家都欢迎,还是自己掏腰包买个无资料号吧....

    海***