爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
精神心理科
晚上失眠应该吃什么

50多岁的男士失眠怎么办?

我爸晚上常常失眠,请问有什么办法治疗?吃什么东西
jerry | 2008-03-25 15:01:05

好评回答

heycocoa |2008-03-26 12:51:42 233 152 评论
给你爸爸买一套爸妈福康平枕吧  
我爸爸以前就用的这个  效果就挺好的 
在淘宝上就有
0/300

其他答案(共13个回答)

• 这个年龄随着自己的退休,整个社会角色的改变,生活状态的变化,加上年龄不断的增长,会导致,整个孤独感增强,安全感下降的心理状态,这个可能就会影响到睡眠,不过老人确实是比年轻人需要的睡眠要少,这个你观察一下他白天的精神状态,多和老人主动的去交流沟通一下,可以鼓励老人参加一下同龄人的一些,活动,每天都适度的运动运动,改善情绪,目前可以吃点安神补脑药调理睡眠。
    Sibyl金妍 | 2019-04-09 09:12:09 0 0 评论
    0/300
  • 导致失眠的因素很多,如近期的精神压力,生物钟被打乱等 治疗失眠应该对症治疗,首先要找出原因才能有效治疗。食疗是需要长期坚持的,它有利于你更健康的生活。在食物方面可以吃些滋阴和宁心安神的,如小米粥,木耳等。
    感情控与情绪控 | 2019-03-08 10:21:57 0 0 评论
    0/300
  • 用爸妈福康平枕   我爸爸用过  效果真的挺好的
    cocoa | 2008-04-05 09:43:46 232 157 评论
    0/300
  • 我爸爸用的睡美.人香熏组合,对于治疗失眠的效果非常好.你可以用用看.
    令极 | 2008-04-04 13:50:51 232 157 评论
    0/300
  • 轻度的可以饮食、运动调理,如果特别严重的就要考虑药物治疗了!
    国研肿瘤 | 2008-04-03 12:10:30 231 157 评论
    0/300
  • 本人还是赞成外用的  毕竟对身体没有副作用啊 
    mimilove19860406 | 2008-04-02 11:09:19 231 157 评论
    0/300
  • 给你爸爸买一套爸妈福康平枕吧  肯定会有效果的
    我妈妈现在还在用呢
    1366987063 | 2008-04-01 10:32:10 232 157 评论
    0/300
  • 我爸爸妈妈都有用睡美.人.香.熏组合.对于治疗失眠的效果非常好.你可以用用看.
    熏衣 | 2008-03-31 15:11:14 231 157 评论
    0/300
  • 楼上说的香熏睡眠组合还是不错的,我以前也失眠,后来还是用了香熏睡眠组合才治好的,直到现在也没再出现失眠的情况了
    蝴蝶花的 | 2008-03-28 11:01:33 245 154 评论
    0/300
  • 我爸爸是因为他上班总是上24小时休息24小时的,所以就把时间像是搞混了似的,但每次睡觉都是不超过一个小时就醒了,就很难再入睡了,看着爸爸一天天工作那么忙,还睡不好觉,我的心里也难受啊,就请教了做护士的朋友,她给我介绍了一个叫做睡美人香熏组合的,是由口服的美梦胶囊和外用的 香熏睡宁枕组合在一起的,口服与外用双管齐下完美的组合,爸爸用了一个月就不会像以前一样睡眠的时间短了,而是晚上睡着后一直到第二天早...

查看全部>>

我爸爸是因为他上班总是上24小时休息24小时的,所以就把时间像是搞混了似的,但每次睡觉都是不超过一个小时就醒了,就很难再入睡了,看着爸爸一天天工作那么忙,还睡不好觉,我的心里也难受啊,就请教了做护士的朋友,她给我介绍了一个叫做睡美人香熏组合的,是由口服的美梦胶囊和外用的 香熏睡宁枕组合在一起的,口服与外用双管齐下完美的组合,爸爸用了一个月就不会像以前一样睡眠的时间短了,而是晚上睡着后一直到第二天早上,睡眠充足了,身体也好了,现在爸爸还枕着那个枕头呢 

jijhi | 2008-03-27 10:44:17 261 151 评论
    0/300
  • 失眠有很多种,但是如果长期失眠就是大问题,他会导致各种疾病,会影响人的正常生活,平时睡觉前可以喝杯热牛奶,或者用热水泡脚放松一下,如过还是不行可以到正规的医院看看,用中药调养一下.
    太阳 | 2008-03-26 15:13:22 245 154 评论
    0/300
  • 我以前经常失眠,在网上买了一套睡美人香熏组合用.效果非常好,一个月的时间,我的失眠症状就消失了,白天时间的工作也精神十足.后来又给我妈妈买了一套.因为她也经常失眠.她用起来的效果也很好,现在也不现失眠了.连神经痛都己经不在有了.你可以用用看.效果真的很不错.
    黄名 | 2008-03-26 12:31:36 260 151 评论
    0/300
  • 引起失眠的原因很多。建议还是去医院检查一下为好!
    蓝天下的白雪 | 2008-03-25 15:10:01 232 157 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):