怀孕二个多月我老是胃胀得难受,怎么办啊?

还有就是吃了东西感觉那东西还卡在喉咙里,咽不下一样,是怎么回事啊?且我胃口很不好,就想吃点青菜和罗卜干,只是这个权利昨晚也被家人驳了。说没营养, ,我好难受啊。

好评回答
    没事的这是怀孕正常反应,三个月后就没事了,我是过来人。根据各人反应也不一样有的直到生还吐呢

    紫***

其他答案

  • 我怀孕刚四个月,前段时间也是胃胀的难受,有个办法:平躺下,用手掌在肚脐上方,胃部顺时针画圈,力度自己感觉到舒服就行,很管用的。

    g***

  • 我才一个多月了,已经10多天吃不下东西了啊,而且是看到平时吃的米饭肉菜,都是吐啊,已经吃了10多天的粥跟咸菜了,好难受了,都不知怎么办才好啊,早上起来又吐,真难受啊,真正体验到做妈妈的辛苦了。为了肚子里的BB,能吃多点尽量多吃点了。

    玉***

  • 没事,我老婆也怀孕两个多月了也是一吃东西就胃胀,总想吃一些土豆但我从没管过她她想吃什么就吃什么但必须每天一份牛奶两个鸡蛋和各色水果若干…好好和家人商量商量保证每天营养充足就行!

    平***

  •   不知道,....建议你去医院看一下

    毛***