???,患有高血?旱?0?q老人,是否可以投什麼保險呢?

因?樗且晃灰呀?快60?q的老人了,什麼保險都?]上,不知現在是否可以投一份保?
但是,她是患有高血?翰?
???I人士賜教,謝謝!

好评回答
    有高血压,而且年龄超过了60岁,可能没有公司会承保这样的客户。

    婉***

其他答案

  • 我朋友在北京做人寿保险,我想他可以给你解答你想知道的,可以电话和他联系1 11王辉

    b***

  • 正常投保恐怕不行了,年龄超50必须体检,患高血压病肯定拒保.

    d***

  • 建议您给他买一份老年意外计划,具体可参考我的计划方案.

    s***

  • 保险必须要按照如实告知,所以拒保一切险种!
    投保人明知被保险人患有高血压,还去为其投保。以后发生保险事故例如1、疾病(高血压引起的);2、摔伤很难认定是由于高血压头晕引起的摔伤?还是正常人的不小心摔伤?)经过公司调查查实投保前患有高血压,再混进来投保的,公司有权以诈保认处!即不赔付也不退所交纳的保险费。我说的都是真的。信不信由你自己。
    为避免今后的麻烦和后悔的发生,建议不要去投保!
    要投保也要合乎保险法的各项规定。

    平***

  •   老人已60,年纪偏大,对于绝大多数险种都已过投保年龄,且患高血压,相信无论社会保险还是商业保险都是不会受保的!!!

      今天彩票开奖,中奖号码已出,请问我还可以买上期的彩票吗???

    c***

  • 可以买重大疾病保险保费趸缴、5年缴,每万元保额8400--1900多元,85岁满期前有病赔保额;85岁满期时无病给付保额。保43种重大疾病,时常上保障最宽的大病险种。联系电话:1 59

    x***

  • 可以买一些体检不太严格的寿险,好像有个寿险最高到80岁,体检不是很严格应该能吧! 如果想具体了解可以+我QQ

    o***

  • 老人患有高血压,可能在投保时会比较复杂,医疗险可能会有拒保的情况,建议投保一些意外或长期终身寿险

    h***

  • 他可以考虑购买一些寿险,再附带健康险。保险费可能比较高。要体检核保后才能知道实际费用。
    而希望单独购买健康险,60岁可能超出了一般的健康险的投保年龄了。
    我可以给你多点详细意见,可以跟我联系:

    qq:

    r***