超级郁闷而且不知道咋回事大家知道了来说说

我最喜欢去未知招BB玩了.招了BB就不舍得下线.就站安全区睡觉咯.但醒来的时候好几次发现自己都死在进未知的那老头那里.是我自己走去的?不大可能吧.是不是BB带我去的啊?真郁闷.就想弄个明白

全部答案

  • 梦游

    自***

  • 不清楚

    寒***

  • 支持我楼上的说法。
    只有这种可能了!

    老***

  • 进暗殿的时候老头会提示你,你可以在里面呆三个小时,呆满三个小时就会把你传出来,你在里面没呆满三个小时出来后,可能是系统BUG,系统以为你还在暗殿,满三个小时就把你传回老头那了

    l***

  • 回挡的号可以复制装备哦,只要算好回档的时间,然后把装备转到其它号,再下线,再上,不用我说,爽死啦.不过有点风险,万一没算准,那就... ...

    Y***

  • 3楼的说的像真的一样,一看就知道没被记忆拉过
    仓月属于盟重系,赤月属于比奇系
    不是一个系的记忆根本拉不了的!!
    要去赤月,至少要到毒蛇山谷

    m***

  • 朋友,是这样的,我以前也招了5个宝宝,准备去打圣域教主爆43号的,打之前想睡一觉的,我朋友就跟我说,千万别睡,等你睡醒肯定死在暗殿进去的老头那里,我不信,谁知道5个小时以后还真挂在那个地方。后来我特地试了一次,还是会被拉回去的,应该是盛大的一个BUG

    w***

  • 朋友,这个问题我以前也遇到过.那次,才开幻境没多久,我招了5只到幻10打.把5只都练到了7级了,还轻松地挂了只暗牛,玩得正爽的时候被传到了神秘老人那里..不一会儿,我就认证失败了.
    可能是盛大得问题吧..

    w***

  • 网络回档,也许就是记忆传诵

    无***

  • 有可能是临时回档了  我有次去骨膜打教主  到4了  忽然掉了  再上到了2!  身上的东西成为在2时的样子 路上打的经验也没了

    残***

  • 兄弟!!
    我也碰过类似的事!!!!!!!
    前几天我没事去暗殿玩去了(不过没招宝宝)
    玩了会感觉没意思就出来了,回城是土城~~
    接着我去幻境3炸了会,一会也感觉没劲就回了(还是回的土城)
    在土我就聊聊天,做做生意~~
    就这时候,怪事出现了~~~~~~~~~
    就和你说的一样,我忽然就到了暗殿老头那!(我关组了,不存在记忆的问题)
    当时我也很纳闷~~~然后一切正常了。
    我想,既然免费把我送来了 ,总不能浪费吧~~
    就又进了暗殿打了会~~(幸好我是FS,要是54或DS没地牢我不哭死~~)
    打怪一切正常。不过我至今也没搞明白是怎么回事~~

    飞***

  • 估计是盛大最近又一BUG  系统以为你还在里面溜达  把你往殿外面一层传呢

    烈***

  • 闹鬼了吧.你小心了!

    p***

  • 不是BB带你去的,你是不是有梦游症啊?

    叶***

  • 有可能是被你区有记忆套的玩家害的...
    在我区前一阵子的时候用记忆把仓月的玩家传去赤月老巢哪儿害人,爆东西...我的法师被传过去了...满屏的怪,带护身都抗不住,1100多的蓝一下子就见低了....幸好当时身上有两个回城...不然就挂哪儿了啊~~~~~ 听说那天那个用记忆传人的家伙发了一笔啊,爆出来差不多一套新装备,N多赤月什么的....

    有***

  • 是你还没睡醒说梦话呢

    笑***

  • 不会吧,有这等事??

    平***