如何复制之前的话

我看到有人不停在说之前说过的话,是怎么复制的?

好评回答
    准确的说是在比赛或者大厅的时候直接按方向键↑,会出现前一次你说的话,继续按↑会依次出现之前你说的话.

    跪***

其他答案

  • 在输入的时候按方向建就可以了↑↓,这时候就会出现上一次输入的内容
    现在很多游戏都可以的……
    好比你准备和你队友聊天了,你很开心准备输入“哈哈”,然后再想输入的话就直接按方向键,就会重复出现“哈哈”,如果你这时候又输入“呵呵”,还想在输入重复的话就再按方向键按会给你选择,第一次按是之后的“呵呵”,在按方向键就是前面输的“哈哈”,以此类推……

    1***